【ネタバレあり】私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
人に言えないことは誰でも抱えているだろうと思うが、自分の夫に何か解らない陰を見てしまったら怖い。見たくないけど見に行ってしまうような感じの作品が始まりました。
by こうほちゃん-
先が読めそうな…
優しくて誠実そうな夫。そろそろ結婚1周年だというところに、ばったり出会った男。
後日、その男と会ったあとの夫の姿に違和感を覚え…。
というのが無料分のストーリー。なんとなく先が読めそう。課金は、なし、かな。by くろぺん-
絵柄が、、、
昔の作品かと思ったら最近の?!好みじゃない絵柄でした、、、続きは気になるけれど課金してまでは読まなくて良いかなと言う感じ、、、それにしても夜中に旦那がどっか行ってたら怖いですよね、、、
by グアダン-
いやーびっくりするほど1話が短いです。普段の夫と怪しげなときの表情が全く違って怖い。うーん、どういうストーリーの展開になるのか、短すぎて全く見えてきません。
by ピンク52-
やっぱり1話分短すぎます。
夫が浮気男とかはよくあるパターンでありますが、この話の夫は女遊びとは別の邪悪さをもっててやばそうですね。by ネコネコロボ-
最初の数話が無料だったので読んでみました。花言葉がテーマということで斬新でした。続きも読みたいです。
by 1004_n-
タスクで読み始めたけど、1話が短く話が読みにくい。全体の話数を減らしてでも、1話を長くしたほうが読みやすいと思う。
by みーかんちゃん-
幸せな新婚生活が?
優しい彼と結婚して幸せな生活を送ってたはずがある日の出会いから不穏な雰囲気へ。短い付き合いで今まで知らなかった過去の彼はどんな人なのか?
by nataliya1g1-
こわ。
たまに見せる闇がこわい。こんな優しい旦那あまりいないしね。笑
ホラー?5話ではわからないから続き読んでみたいです。by Pinkb-
別の意味でビックリ!
1話が余りにも短くないですか?旦那にどんな過去があるのか分からないですが
知り合いの男性とすれ違いざま透が見せた、氷のように冷たい目をした透が本当の透のような気がします。
今後色んな事が分かっていくんでしょうが、1話が短すぎるので何話で完結になるのでしょうか?
前話を整理しながら読もうと思っていたらもう終わり?と考える時間も無いくらい、今まで読んだ作品の中で1話の短さが断トツ1位の作品でした(笑)by ねこ108-