みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
怖いです。
よくある夫の知らない顔ってヤツですが、この夫は一段と怖い顔です。
それでもヒロインだけは大事にしてほしいです。by 日本マクドナルド-
ムリでした
クエストなので見に来てみました。扉絵も好みかな?と。だがしかし…本編入ったとたんに思ったのと違い「絵が無理!」となりまして。不穏な旦那の行動も怖い。。なので、無料分で終わりにします。
by ぴりまろまり-
透が怖い。。なにを隠してるんだろう??復讐とか…?なんかもう別人に見えて信用できない…。続きが気になります。
by 飴2-
それは辛い…
理想の夫と順風満帆に暮らしていたのに、まさかの夫の過去が露呈し始める…混乱してしまいますよね💦
彼を信じ続けることが正しいのか否か、とても難しい。by いわポン-
無料分のみなので、まだまだ謎が沢山。綺麗な絵なので読みやすく続きが気になるところです。復讐系?それともヤクザ系?妄想が進みます!
by メガネ大好き-
う〜ん
クエストで5話まで読みました。しかし、1話がすごく短いのでびっくり。それでも50ポイントだから続きはパスかな。
5話までしか読んでいないのでストーリーは?です。
結婚した相手の過去がこれから暴かれていくのでしょうか。by tarepannda-
クエストから読み始めました。
無料分だけですが、ストーリーがよく分からない。皆さんのレビューにあるように一話が短くて。by yooちゃん-
クエストで読みましたが1話が短すぎる、、
よくある展開だったから続きはもう
いいかなと思いました。by tatat18555tj-
展開にわくわく
無料分のみ読みました。何かすごいことが起こりそうでワクワクします。夫はどんな秘密を持っているのか。優しい顔の裏に隠されたものとは!?1話が短すぎ。これでは課金ができません。
by 蜂蜜饅頭-
短い
無料分の最初の5話だけを読む限り、何か目的があって主人公と結婚したのかな、とふと思ってしまって。各話がえらく短いのは良いけど、ならばポイントを下げないと、誰も課金してまで読まないと思う。
by あっちゃんマミー-