みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
めちゃ気になる
最初の無料だけですが読みました。とにかく先がきになるー!!透に裏の顔があるんだろうけどめちゃ怖い・・・
by もちっこもちこ-
怖い…
優しい夫の突然の豹変、その描写、雰囲気がものすごく怖かったです。なにか良くないことが起こりますよね…。幸せを壊さないで〜!!
by sasako99-
ミステリーものです。夫に秘密あり。まだまだ序盤でこれからなんですけど、冒頭から謎プンプンで面白いです。
ただ一話がとんでもなく短い!これは完結までに相当な話数を要するのでは!?
そのうち10コマで終わった、とか登場人物思考で終わったとかなりそう、、、by ゆともん8888-
コレも
これも、ミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにも惹かれて気になって、試し読み5話してみたが、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
面白そう
絵が上手いんだか下手なんだか分からない。
ストーリーは、まだまだ、先が読めないし、
そもそも1話が短い!by はる03ひろ-
キライじゃないけどあんまりワクワク感がないかもです…
5話まで読んだ時点でこれといって惹かれるところもなく。
絵が昔っぽいのは古い作品なのかなと思っちゃいました。by みかんとうみ-
5話じゃ全然わからない
他の方同様クエスト勢です。
夫婦のお話は不倫系が多いですがコレは違いそうですね。今の所奥さんに対してはスパダリだし自分だったら、とりあえず様子だな(笑)by ラジオネーム-
みじか
話が短すぎてわからない
二重人格って事?
夫が知らない本性がある?
なんだかなぁby ネバーギブアップ-
皆さん書いてるけど…
1話が短かすぎて、何となくこの先が少し見えてくる感じもあって…課金してまでは読まないです。
確かに元彼との別れとか、すごいサクッと書かれている割に、展開が早い訳でもなく。
ちょっと中途半端に感じました。by にゃにゃさんぽ-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか気になります。
by QM-