みんなのレビューと感想「私を抱いたのは、夫の上司でした~空白の2年と消せない夜~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/05 12:00まで)
NEW記憶喪失
一気に無料分見てしまいました。記憶喪失で、記憶がなくなったヒロインとヒロインの過去を知っている男性これから先がどうなっていくか楽しみ。
by たかっぱ-
NEW複雑です
すっごい複雑です。けどなんか切なくて、いい感じ♡なんですのね!面白いからついつい読み進めてしまいますね。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEWうーん話の設定は回帰だのタイムスリップだの復讐だのと溢れかえってる漫画を思ったらまだ記憶喪失なだけのミステリーでまだリアルにある話なので多少安心して見れる
この手の話って途中から間延びしてダラダラ続けたりするから正直完結したの判ってからちゃんとみたいかもby 名無しとくちゃん-
NEWタイトルがドキっとしますね。夫の上司?新しいタイプの漫画かな?少ししか読んでないけど、先がたのしみです。
by スイパラ大好き-
NEW絵はキレイだけどストーリーが良くわからない。
無料分しか呼んでいませんが記憶喪失の事ももダンナの事も出てこない。by トムレオン-
NEW記憶喪失
きっと不安だったと思う
知らない過去が少しずつわかって行くと…
ワクワクドキドキと楽しみすぎるby おか〜ん-
NEWあるよねー
こういう関係性ってあるよねえ。男と女の間柄ってなにかで推し量れるものではないですし、だからこそ面白い。
by マンガ大好き男子-
NEW空白の2ねんかんにいったいなにがあったのか。それよりの彼女のセンスの良さ、仕事の出来高、振る舞い、すべてにおいてすごいと思う。
by 豆豆まめこ-
NEW様子見で…
無料分の感想です。
ここまでだと二人の関係はまだ分かりづらい。
タイトルの夫の存在もほぼ出てこない。
読んでみての感想はヒロインヒーロー共に
自意識過剰じゃないの!?と…
まぁ確かに美男美女ですがね。
仕事のデキる二人の設定ですが
あまりそうは感じられない。
ヒロインの短すぎるスリット入りのスカートとか
ヒロインに色目ばかり使うヒーローとか
こういう読み始めは「ん!?」って思う作品は
後半どんどん引き込まれてくパターンとかあるから
何とも言えませんが、今のところ課金はせずに様子見で…by おむすびへあ-
NEW読んでみた
無料分だけ読みました
とても綺麗な絵なので 女性は美しく魅力的だし 男性はとても頼もしくカッコいいです
それにしてもみんな足が長すぎる😆by 青島くん-