みんなのレビューと感想「悪女の恋人は主人公様」(ネタバレ非表示)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
- 6話無料/毎日無料で56話まで(2026/08/24 11:59まで)
NEW❤️
どうしてこんな事になってしのったのか、今後に影響が出そうな状態のような気がしますが大丈夫でしょうか。
by サクラ⁂-
NEW結構面白い
ありきたりな設定で、特に新鮮味がないけど、何となく読み進めてしまえる。ヒロインは転生者で記憶持ち。悪女になってしまってバッドエンドを回避したい。続きが気になる。
by DryIce-
NEW無料分を読んでいます。おもしろいです。私好みなので、とてもたのしくよんでます。続きがもっと気になります。2人がどうなるのか。
by にく万-
絵がいまいちで安定感がありません。読みにくいです。主人公のキャラクターも苦手で、読み進めることができませんでした。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
とってもおもしろい作品だと思います。絵のタッチはちょっと好みが分かれかな?と思いますが、自分はすきです。
by 木枯らしあんこちゃん-
よくあるイジワル展開から始まると思ったら冒頭から意外なテンポで楽しく読みました。これからの恋人展開が始まるのかもだけど、ラヤがスリスリしてくれるなんて可愛い。専門魔力でも一旦体内に収めるのはかなりの負担だろうなあ、と。よくある魔法ストーリーでは無限なイメージが強かったから、身の内に
熱い冷たいを内包してるのは負担も大きそう。じゃあ風や氷はどうなるんだろうと、ふと思ってしまった。by しゃるん☆-
お話の登場人物に憑依する話はよくありますが、話が変わった場合、読者の世界では、どうなってしまうんだろう?
by Sasami99-
ごめんムリ
頑張って読み進めた上でコメントするべきとは思いましたが、ムリでした。
話の脈略がぶった斬られて読み飛ばしてしまったかと錯覚してしまうぐらい「なぜそうなったのか?」伏線もないまま置き去りにされる感じ。
しかも絵も雑。
無料でもつまらない海外作品増やさないでほしいby mami826☆-
話のテンポと絵が少し好みではなかったので、まだ序盤ですが、そろそろ読むのがしんどくなってきました。とりあえず、また読みたくなったら再読します。
by mau111-
小説の中のキャラに憑依したと言う設定です。
それならいつか小説の中から出ていけるのではないのでしょうか?by suyaki-