みんなのレビューと感想「AI家政婦クララ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
微妙
クエストにタテヨミ入れないで欲しいです。
AI搭載の有能家政婦ロボが色々と…ってな内容です。現実では某国製ロボがロボット三原則ガン無視状態なのである意味リアル。by アカ⛄アカ-
クエストのため視聴しました
まず絵柄が苦手、内容も苦手
姑の性格も滅っされて欲しいくらい見たくない
そしてクララも
このAI 大流行時代において、使いたいとも思ってないし使える能力もないし、そしてこういう危険性は昔から危惧していた私には もうムリ!by アクアMARINE-
AI
AIがどんどん進んでいる世の中で、ありえなくないストーリーだとおもいますが、やや怖さを感じました。 クエストで読みましたが、私の好きなストーリーではないです。
by Taylor.S-
そこまでおもしろくないかなー。
この内容の割には評価が高いな〜…という印象を受けました。
もう読まないかなby gyeoul-
人間次第か
クエストで少しでも興味持てそうな作品をチョイスして読んでみたけど、昨今話題のAIなんか取り上げているが、
アンドロイドものなら似たような作品、過去にもあるので、さほど目新しさなどを感じなかった
作画もこの漫画サイト界隈では、可不可な絵柄で、無料分で十分でしたby らばうる-
・・・・・・
おもしろくはありましたが、早い段階で飽きが来ました
正直おすすめはできません
単調な作品だと感じました。by ドラドラ魂-
なんか笑えない
近未来に起こるだろうなて話。AI家政婦さん、ペッパーくんやAIBOがもう少しルンバよりくらいでいいかな。排除とか知性が高いから思いつくんだろうな。クエスト達成目的で読んだけど余暇は楽しい漫画読みたいな。
by 敬語攻めサイコー-
AIって
AIってロボじゃないと思っていたが、いわゆるアンドロイド的な亜人間のことらしい。不気味の谷のそのまま人間に近いと恐ろしい
by ワクワクワッキー-
微妙
全然絵柄が刺さらなくて正直残念でした💦😭
これから読み進めるってこともないかなって思ってます!!by バカぴよ-
あまり興味のある内容ではなかったので、すぐにやめてしまいました。絵の感じもあまり好みではなかったので、とても残念ですがあまり読んでいません。
by うまねこ-