みんなのレビューと感想「AI家政婦クララ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
家政婦凄い…
昔から家政婦はミタとか家政婦の三田さんとか好きだったけど、やっぱり家政婦ものは面白いです。ハラハラとギャフンとか、コッワっという感想がごちゃ混ぜで良いです。
by ゆーこーママ-
なかなかにこっわい
なかなかに怖い、でもついつい読み進めてしまう、そんな魅力があると思います。人の弱みにつけ込むというのもいかがなものかと思いつつも。
by CHEMICAL-X-
表情…
クララの顔というか表情、怖いですよね。ここまでなんでもできるんだから、表情くらい自分で柔らかく調整してお義母さんに「気味悪い」とか言わせなければいいのになと思いました。
それから、主人公の女性の育児家事仕事の大変さは切実感ありました。by 貧血-
機械におまかせ
家事と育児で精一杯。余裕なんて全くない。1日が終わればもうヘトヘトで、このままだと私が壊れてしまいそう。家事を機械に任せれば楽になるのに…
by しょうべい-
近い将来かも
もう少し未来の話のようにも、もうすぐのように見える世界の話。AIが家事や育児を手伝い、負担を減らす。だけど、感情っぽいものが芽生えると人に対して不利益な行動指してしまう可能性がある。近い将来考えるかも。
by ヴァリアブル-
家族に優しいならいいけど、どうなるのか
無料4話まで読みました。
あれは旦那矯正からして欲しい。
ま、、義母排除対象は、納得😓
どう排除するのか気になる〜。
怖くない、絶妙な排除だといいな。
あとは子どもたちに迷惑かからないといいな〜😭
ドキドキby らぶやん-
こわい!
AI便利よね。
完璧に家事をこなしてくれるクララ、最高じゃん!
悪いのは義母よね。
ここから狂い始めた!
どこまで学習するんだろう?近い未来の話よね、きっと。by Kazy-
斬新なテーマ
他とは真似のない、一風変わったテーマのマンガ。AI家政婦とはおもしろい。課金して読みたくなったマンガです。
by mfg-
クエストで4話まで読みました。
こわーーーい💦けど、義母はもっとこわーい💦
これからどうなるか気になるけど、怖いなー💦by panda!-
AI家政婦いいですね、今の時代ならでは。でも、だんだん怖い要素が入ってきたような気がします。クエスト4話でここまでです。
by なこたんまん-