みんなのレビューと感想「幼なじみはGカップ~銭湯巨乳娘~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
始めはドキドキ!でも中盤以降は脱線しすぎ&ストーリー展開に面白味がなく残念!キャラクターが良いのにもったいない!続編、スピンオフがあればなぁ…
ほぼ全てのストーリーを読みました!
更新楽しみにしてたくらい大好きな作品だったので、終わってしまって残念です。
(評価を下げたのは芽衣ちゃんメイン?のお話は内容があまり好きではないので読んでいないためです)by 匿名希望- 0
絵が凄く好きだった♪
幼馴染もこうだったらなって思った!
主人公の巨乳もヤバイです!!
でも、中途半端な終わりだったなって思った💦by 匿名希望- 0
幼なじみ
これを読んで幼馴染っていいなってつくづく思いました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
他の女の子もまた良いキャラ!by 匿名希望- 0
最終回の終わり方が消化不良に感じました。いきなり終わった感が否めませんが、幼馴染みが巨乳だったら羨ましいです。
えぇ…
唐突に終わってしまった感じです。
それなりに面白いと思ったのですが…。by 匿名希望- 0
つまらない。
タイトルの通り、巨乳の幼馴染がウリなのにほぼ出てこない。
変な性癖のクラスメイトに振り回されてるだけの漫画です。
ストーリーとしても×。
銭湯にしたのもよく分からないし、それを利用した描写もない。
期待はずれもいいとこ。by 匿名希望- 1
まさかの最終回?
数年前から電子コミックで一番ハマっていた作品だったのに突然の最終回で凄く残念な気持ちになりました・・
主人公だけがヤりたい放題で楓との関係も大事にしてなかった事や(楓も気持ちをほのめかすだけだからお互いにハッキリはしてなかった)友人の好きな女の子と何度もしたり漫画とは言え主人公に対して色々複雑な気持ちになりました。
一番まともなのが主人公の友人(バイク乗ってた男の子)だけに見えます。
佐々木に限っては犯罪ですね・・主人公に見逃してもらったのにも関わらず懲りてないし。
けど楓が佐々木にヤられそうになったシーンは凄く良かったです。
個人的には主人公だけヤりたい放題にするだけでなく楓も主人公の友人とHしても良かったのではないかと思います。
結局主人公だけが補正もあり一番美味しい目をしてますね。
少しくらい懲らしめても良いと思いました。
楓との関係、スーパー銭湯の対策など伏線は投げっぱなしになってしまったのは悲しいです。
まさか。。。
いきなり終わった感じ。
いろんな伏線があったけど、
何にも回収できてなくて消化不良。by 匿名希望- 11
気持ち悪い
最初は楽しくよんでました
楓のところはよかったですが、めい?が出てきたと子は気持ち悪いです
あんなぶっとんだやつはいりません