みんなのレビューと感想「幼なじみはGカップ~銭湯巨乳娘~」(ネタバレ非表示)
何故こんな男が…。主人公は幼馴染のヒロインとなんやかんやでエッチな展開になるのですが、ヒロインの友達達とも勘違いなどで関係を持ってしまい、なんちゃってハーレムみたいになっています。
by susagi- 0
よかった
ストーリーの内容が良く濃い内容でポイントが使えるようになったら続きが気になるのでリピート確定です。是非読んでみてください。
by がイ- 0
えー
幼なじみが巨乳って羨ましい限りですな(笑)そんなオンナが居ながら他にも美味しいご馳走を食べるなんてハーレムじゃないか…
by もしもし- 0
こんな同級生がいたらなぁと思う作品です。こんな子いたら毎日ワクワクで楽しいなぁ。今からでも期待したいですわら
by 太郎まん- 0
幼馴染の楓はおっぱいがGカップで男の子付き合ってないのに、一つ屋根の下でイチャラブな感じはいいですね
気持ちい
これを読みながらち○びさわってがまん○るがでたら徐々に触って激しく触ったりソフトに触ったりそれを繰り返す前兆を味わえます。
なんだかんだで守ってる
エロい事に発展はするんだけどなんだかんだ女の子・風呂を守ってる。絵はキレイだし女の子達も個性あっていいな。時折漢みせる主人公カッコいい
自分にも幼なじみがいてたらな~って願望をもってしまう楽しめる作品です。うらやましくもあり楽しめますよ~。
by やすさゆ- 0
更新間隔が長かったけど、作品はメチャクチャ良かったですね。ライバル店オーナーの美人もいいキャラしてますし。
まあまあ
最初は面白いんだけどあっちこっちっていう感じで最後の方は飽きてしまいました。絵は綺麗なので読みやすい