みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
雑用付与術師ヴィムの話によく似てるなぁw
と、とりあえずは…
(*´д`*)ラヴィとこれから一緒に仲良く冒険するのか♪、街に彼を連れてって一緒にてくてく歩いてたら周りはどんな反応をするのか。。
宿屋に一緒に泊まって、もふもふ♪まふまふ♪とかできるのか。。。
これから何気に色んなラヴィのカワイイ表情、仕草などが見られるのか。。
全てはそこにかかっている…🐇⸒⸒
そんな壮大なストーリィ♪by Rine-
復讐するの!?
無料クエスト3話だけなので、さわりだけ過ぎて、後どうなるのか全然わからないけど…幼馴染のグループから見捨てられて、危機だったところを曲者っぽいしゃべるうさぎに助けられ…どうなるんだろ…
by りかっぴょん-
永続!
時間を操作する魔法かぁ!かっこいいけど今のままだとちょっと地味よね、これから主人公が鍛錬してもっとかっこよくなって行くのかな!!楽しみです!
by つなたまちゃん-
クエストからきて、とりあえず3話まで読みました。
クエストとかないとなかなか読まないジャンルだったので良い機会になりました。by ぷー&ティガー-
クエストで3話無料分。割と良くあるパターンの話。主人公にはこれから闇堕ちせずに頑張って欲しいところです。
by みんちゃんのすけ-
元気です。
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます‼️
by 学生さん-
まあまあまあ
普段あまり読まない漫画でしたが、3冊無料てましたので読んでみました。ストーリー的には好き嫌いが分かれるかもしれませんね。悪くないと感じました。
by 旦那と部下-
がちでもともとはほんまに使えない雑なキャラだった主人公が、自分を悲観した結果ものすごく強くなるっていう…最後まで見てほしいです。
by こーちゃんが大好きな女-
クエストで拝読させてもらいました。
よくあるタイトル長い系マンガですが、これが中々に面白そうです。by 推せる主人公探し中-
タイトルが長すぎて、ある程度あらすじが読めます。
よくある雑魚キャラ主人公が、周りにいじめられて、謎のウサギが助けになるという。
復讐を誓うあたりはいいかもとは思うけど、なかなか先を読む気にならないですby ミーーーーー-