みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
まだ少ししか読んでないけど、、
一見地味な能力が最強クラスへと進化する発想が魅力の異世界ファンタジーです。永続化したバフを活かした戦略的なバトルや、主人公が周囲の評価を覆していく爽快な展開が楽しめる、成長と無双要素のバランスが良い作品です。
by ハピ猫-
よくある画風、よくあるストーリー、良くもなく悪くないもなく、まあオリジナリティー皆無の二番煎じ漫画。
by やまもとやま-
うさぎ
幼馴染パーティで1人だけはずれスキルで追放どころかドラゴンにぶつけられ、助けてもらった相手は封印されたウサギ❓封印解いちゃったけどうさぎさんの顔が悪いんだけど大丈夫かな。時間を操れるってすごいスキルだとおもう
by コミコミ1111-
クエスト対象で、3話まで読ませていただきました。
表紙にもいるウサギが…この先どんな動きをするのか気になりました。by まよ。-
あんまり
まあまあなものでまあどこにでもあるような内容かな〜〜〜と思います。(3話まで読んだだけですが)絵もそこまでです。好きな方は好きなんじゃないですかね。
by HAVE-
かわいそう
小さい頃から一緒に頑張ってきたのに、スキルがないからと仲間から追放されて孤独になってしまいかわいそう。
でも祠に封印されていた怪しいウサギ?を解除してあげたらスキルが増えて、元の仲間への復讐が始まろうとしている所まで読みました。
ウサギ?が一癖ありそうで、この先どうなるのか気になります。by ともとも315!-
14話まで
クエストからついつい配信分、読んじゃった
絵は壊滅的に下手だけどストーリーはそれなりに面白い
実はすごいスキル持ちでパーティ追放はあるあるだけど、この悪そうなウサギがいい仕事してる
更新されたら、うーん課金してまで読むかは悩むby ryo.co06-
邪悪なうさちゃん(笑)
クエストで読みました。よくあるパターンの復讐モノかなって思いましたが、邪悪なうさちゃん(笑)の絵がユニークでちょっと続きが気になります。
by mj大好き-
無料のところだけ読みました。
使えないスキルでメンバーから追放
そして助けてくれた悪徳そうなウサギから
スキルをレベルアップしてもらって
復讐だーと言ってるところで無料分終わり…
申し訳ないけど課金して続きは読まなくてもいいかなーby sasa_sasa-
祠の札とか怪しすぎる…うさぎもなんか悪いやつだし。幼馴染はクソみたいに性格悪いし。
不憫な主人公やなぁby ゆきんこwwwwww-