みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW冒険者の仲間
冒険者としてのスキルが低いため、同じ仲間と一緒になって冒険をしていたつもりだったが、実際は友人たちから罵りを受けるようになってしまった。
by スピカの星-
NEW😊
本当の意味での加護を発揮できていなかった主人公にとっては、これからが本番といったところでしょうかね。
by サクラ⁂-
NEWよくある展開なのと、キャラがちょっと薄い…?と思ってしまった。
あと絵柄が若干古い…?なんだかのめり込めない感じがしてしまいました。by 𐔌՞・·・՞𐦯-
NEW現実世界でも、継続しているだけでは給料も低いしAIに取って代わられてクビになるでしょうね。頑張れ主人公!
by ブラウンラブ-
NEWない
初めて読む作者さんです。普段、少年漫画は読まないのですが、クエストだったので無料分だけ。何だか既視感のあるストーリーで。出てきたウサギは悪そうで。あんまり続き見る気がしなかったです
by kiku!-
NEW読む気が起こらない
クエストでさっと目を通しただけです。ゲームの世界みたいな話らしいのですが、ゲームに興味ない自分には全く読む気が起こりませんでした。
by とても漫画-
NEWクエストでないと見ないタイプの漫画
この手の評価はよくわからないのでつけにくいけどいわゆるワンピースとか少年漫画でよくあるグループの友情や嫉妬を経て冒険で何かを学んでいくお話なんだろうね
さらに動物キャラをいれてくるあたり
好みは分かれるけど好きな人は好きなのではby 名無しとくちゃん-
NEW復讐譚らしいですが…
無能なので追放され、囮にされたことを恨み復讐する話。正直わざわざ復讐しなくても、強力スキルで出世するだけで十分じゃないかと思います。
by 葉音25-
NEW戦い
系統のガチャガチャしたはげしい画学が、私のこのみではなかったです。主人公は、爽やかイケメンだけど、内容が
陳腐by あいちゃんだよ~-
NEW冒険譚での最初の出来事が裏切りとかある意味スタンダードになってますよね。ちょっとバブが可愛いので読めてますけど
by エラータ-