この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワンナイトした男は結婚相手でした」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. ワンナイトした男は結婚相手でした
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
  • 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/30 11:59まで)

4.0 評価:4.0 144件
評価5 28% 40
評価4 45% 65
評価3 23% 33
評価2 3% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全84件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

良くある略奪で婚約破棄

幼い時より王子の婚約者として王妃教育を頑張って来た主人公のルーチェ
    王子は執務が嫌いで遊び好き
    義妹にまんまと誘惑されて寝取られた
    義妹が悪いのにも関わらず父親に可愛げがないからと罵倒され
    死神侯爵へ嫁ぐように命令された。
    さすがにふざけんなよ〜と仮面舞踏会に行って
    処女喪失…
    嫁いでみるとお相手はその人
    仲良しこよしして⁉️

NEW
    あてがわれた結婚相手が本命の人❤️

面白いです。よくある親族から虐めを受けてる構図ではあるもの、メソメソ泣くヒロインじゃない。
    しかも、敵側が陥れを狙って仕向けた事が、ヒロインには好機となっていて、気持ちがいい。
    権威を傘に、手段を選ばずの攻撃に、こちら側にも、メディア担当の親友や、知略の副官が居て心強い。

さて、次期王妃候補の座を追われた挙句、悪名高い年増侯爵との屈辱的なあてがわれ結婚、というのは表向きだけ。
    夫となったのは、独身最後の思い出に参加した仮面絵舞踏会で、一目惚れして一夜共にした心の恋人、その人なので、
    ルーチェにとって結婚生活は、初恋恋愛と同時に進み、夫、アルノルフォの眼差しや言動に、ドキドキ💕させられる毎日。
    仮面舞踏会での仮面越しのアルノルフォの瞳は、本当に綺麗でした。
    夫に恋するルーチェがときめく時の、本音のちっこい絵が、可愛い😊
    頼られる妻になろうと仕事に奮起する様や、アルノルフォの身体の傷痕を卑下しないところも、好感が持てます。

身体相性抜、愛撫巧者設定なのだし、バスト位置の霧掛かりが残念。「完全版」出ないかな。

by ja3025

年上の余裕

年上好きにはたまらない!色気、ちょっと少年みたいなしぐさ、やべーですわ!これにハマらない女子は、はたしているのでしょうか?ニヤけ顔で読めますわ。

13話まで読んで

ワンナイトした相手と結婚なんてビックリ! でもお互いに好きになったんだから素直になればよいのにーこれからどうなるのかかなり気になる!

どーすんの?
    誤解してるよ。どっちも。。。
    面白いけど、ハラハラドキドキするわ。早く本当の事を言わないと!続きが楽しみ!

by daji

NEW
    ワンナイトした男は結婚相手でした

義妹に婚約者を奪われた主人公 とんでもない男に嫁がされだと思っていたら、もう一度会いたいと思っていた想い人だったなんて、そんな偶然あり!? 互いの思いがすれ違っていたけど、少しずつ想いが交わって良かった

NEW
    思い違いの2人…。

「死神候爵」アルノルフォ様とヒロイン・ルーチェ嬢は、いったい何歳差なのでしょうか?互いに、結婚初日に、前日のワンナイトの事と心の内を最初から語り合えてれば、直ぐにHAPPYな結婚生活を送れますのに…思い違えてすれ違っていきますが、ルーチェの奮闘で良い方向へ向かうのかな?アルノルフォ様の屋敷の人達も良い人そうですし、上手くいきそうな予感がします。

良くある

良くある設定ですが、2人の体の相性が良いいのかな。女性のほうはとても初めてとは思えない流れでした。お相手は渋めのイケオジ風で、まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。

タイトルが凄いなと思い読み始めましたが、さくさく読めるので飽きずに読めて良かったです!絵も綺麗だし、安定の家族と婚約者がクソだったので、ざまあ展開があり面白かったです!

人生、波乱万丈

ちょっとした気まぐれが人生を変えてしまうことがある!
    典型的な貴族のお嬢様が、領主に従って始まる新たな人生に期待してしまう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー