みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料お試しを読んでみました。続きとても気になります。
職業柄、人に言えない悩みもある筈。気になるのですが、購入はまだ検討中ですby 匿名希望- 0
( ̄へ ̄|||) ウーム
同じ女性として、少し複雑な気持ちで読みました。
この、主人公には幸せになって欲しいなぁ……っと、勝手に思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
気になる
無料部分よみました!!
続き気になります!
丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜
気になるところで終わってますby んわん122- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて全部読んだけど、結局何が言いたいのかよくわからなかった。あまり頭に入ってこなかったからか、一度一気読みしてから日が経つと、話の内容忘れちゃいました。。
無料で読んでから、何だか先が気になり読み進んでしまってます。日常なのか非日常なのかはわからないけど、なかなか面白いです
まぁまぁ
こういう何となくでデリへるやってる人って、気持ちや行動が全然理解できません。
だってまず、やる前に色々リスクとか気付くでしょ…何も考えてないんでしょうね…絶対友達になれない、住んでる世界が違うタイプだと読んで確信しました。by 匿名希望- 0
知らない世界
普通の人には理解できない世界ですが、興味がないと言えば嘘になります。
ただ、絵がリアル過ぎて少し読みづらいです。
テーマがテーマだけにもう少し明るく描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
メリハリがない
4話まで読み進めて見たが、ストーリーにメリハリがない、オチがない、何を伝えたいのかわからない…漫画として見るにはストレスが溜まる。
知らない世界
読んだ感想としては、こんな世界もあるのかぁといった感じ。特に共感もできず、話も深みがあるといった感じではありませんでしたが、さらっと読める作品ではありました。
なるほど
こんな世界があるものかと感心して
ストーリーもエロも入り込めず。
続きは読みたくなるような内容じゃなかった。by 匿名希望- 0