みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごいぼんやりしてる
実録感も薄ければ、話の内容も薄いし画力が高いわけでも無い。
取り立てておすすめする要素が見当たらない。by 匿名希望- 0
なんか見てると寂しくなる!
主人公のぶっきらぼうな感じ、身体、セリフまで気だるさ満載。
リアルな地方の嬢を描けてる気がする。
でもおとはの目的とかやる気とか全然なくてこの子大丈夫?って感じ。
誰に感動して欲しいのかよくわからん漫画。by ありの732- 0
なるほどな
デリヘルしてる人も仕事で割り切ってるんだ。やっぱりプロだよね。色んな人相手してても、
ちゃんと満足させるんだから尊敬しちゃうby 匿名希望- 0
なんていうか
男の人が読んだらドン引きするだろうな。。。っていう作品です(笑)
裏話的な作品は多いけど、この作品は特にタメになる訳でもなくただ単にデリヘルについて淡々と描かれている感じby もさもさもささ- 0
当然ですが…
共感は出来ません。
でも、こういう世界があって、そこで仕事をしてる人がいるのも事実で。その仕事に対してどう向き合ってるかはそれぞれですよね。
てか、友達の彼はまじサイテーっすね!by まめしばん- 0
う~ん…
どこまでか真実なのか…ありえないというか、いまいちハマる作品ではないです。先もとくには気にならないので、課金はしないかな。
ん
まだ1話しか購入していないのですが、内容が深くてまた読みたいなと思う作品です。ポイントが入り次第続き読みたいです。
陰気な感じがした
風俗関係の漫画はいくつも読んだけど、なんか主人公が精神的に病んでるのか、ずっと暗いまま話が流れていく。
無料分だけしか読んでないけど、先を知りたいとは思えず、きっと痛い目にあうんだろうなという予想で読み終えた。読後感がかったるい作品。by 匿名希望- 0
いろいろな理由で働く人がいるんだと思うので「絶対ダメ‼️」とは言いにくいけど私はしないし周りにいたら止めると思います。
何にでもルールはあるんだよ…てことを再認識したお話でした。by 匿名希望- 0
うーん…よく分からない感じで1話1話が過ぎ去って行く…。深いことを言ってるようで浅いというか?
そして、私だけ?絵がみんな一緒で同僚と友達の区別がつかなかった笑by 匿名希望- 0