みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
イマイチ…かな
プライドプライド言ってる割りにやってることが結構自由奔放な感じ。
話が大雑把だし、主人公にはあんまり共感出来ない。by 絹ごし豆腐- 0
告白
いろいろなコクハクがあって、キョウミ深かったです。またどんなコクハクがあるのか気になってしょうがないです。
ありがちな話でなんとなく読みましたが、読後に何も残りません…ありがちな話、というだけで、これを読んで共感できる人がいるのかなーっていう感じです。
大変なお仕事
デリヘルってよく聞くけど、
実際にどういうことをするのか
よく分からなかったので読んでみました。
様々な女性が色んな目的で働いていて
びっくりしたけど、
彼女たちなりに一生懸命頑張って
いるんだなと思います。by 匿名希望- 0
一気読み!
10話完結なので一気に読めました。端的にスピード感があるので、簡単に主人公の気持ちが表現されているように感じました。やっぱり心理的なダメージが強い業界ですね…
とても面白いです、ついつい一気に読んでしまいました!皆さんも是非とも読んでください本当に面白いですよ。
よくいるのかな
借金があるわけでもなく、脅されているのでもなく、何となくやっている主人公。
何一つ共感出来ないです。by 匿名希望- 0
レビューを読んでみて、物語を読んでみました。デルヘリをやるには色んな理由があると思います。これは仕事ですよね。仕事としてやられている方が読んだら。。と思うと ちょっと。。
気になります
ポイントなくてまだ立ち読みしてる程度ですけど気になります。デリヘルで来てくれる女の子はたまに怖いときがあるって聞いたことがあるので実体験なら読んで見たいです
人にはいろいろな事情があり、世の中にはいろいろな世界があり、大変なことや苦しいことを抱えて生きてる人がいるんだと考えさせられました。