みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
デリヘル嬢って大変だよね
色んなお客さんいるし、本番を強要してくるきゃくもいる。めちゃくちゃ大変な仕事by 匿名希望- 0
え?
もっと深く描かれているかと思いましたが、呆気なく終わりました。
ほんとに?
なんか、すごいリアルな話。
でも、なんだろ。絵があまり好きではないからかまた読もうと思えなかった。十歳にデリヘル嬢だったら共感できるんですかね?by 匿名希望- 0
試し読みから来ました。風俗嬢ってこんな感じって思わされてなんか、うーんって考えさせられました。まあ悪魔で漫画ですしね!
生々しい
金額とか書いてて生々しい。けど、お客さんはけっこう清潔感ある感じ(ストーキングとか、無理やり感がないとか)なんだなー!
まぁ
面白いけど、一話読んで読み続けるか迷うかんじです。でもデリヘル嬢の実態をよく知らないこらその世界の事がよく分かって面白い。もっと詳しくしりたくなった!
知らない世界
知らない世界で、自分には縁がないので覗き見したくて読んでみました。
どんな仕事も大変なんだな、、と改めて色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
絵があまりかわいくないので、見ていて次を早く読みたいという感じにはならないです。
話も面白くないですね。by 匿名希望- 0
随分サバサバした内容だけど、本当に実録なのかな?体使った商売なのに以外と取り分少なくて、ビックリ
え。漫画のおもしろさ?
すいません。つまらなかったです。お金出してまでは読みません。by 匿名希望- 0
気になったので
タイトルだけ見て、解説も見ずに読み始めちゃいましたが、結局最後まで読んじゃいました。
こういう世界もあるんかな~って思いながら、でも嫌いじゃないっす。by 匿名希望- 0