みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
相手
風俗嬢の別マンガを読んだことがありますが、男性がまぁキモイのが多いとありました。
こちらは、仕事を淡々と描いてありますが、そうゆう人間対人間のリアルさに欠けている気がします。by 匿名希望-
なんか
物語が淡々としててよく分からない( ˆ꒳ˆ; )
デルヘリ嬢の1日を見せたいだけなのかな(*´・д・)??by 匿名希望-
知らない世界のことだからドキドキワクワクしますね!絶対無理だけど興味ある人は多い気がするー!みんな刺激求めてるからね(笑)
無料の1話
無料の1話読んだけど、ただ呼ばれてホテル行って、お客さんとのやり取りも2、3コマだけで内容がなかった。それだけで次のデリヘル嬢の話になるような予告。つまらない。
by ピーマンピッピッ-
ん〜
まず、絵があり得ない本当にまんが家さんが描いた絵なのか?と、疑ってしまう。
内容も実録だから仕方ないのかもしれないけど何のドラマもない感じ。
もう少し、描き方があるのでは?by 匿名希望-
期待はずれ
うーん…
エロさは求めていなかったけど、浅いな~って内容だったし、なんか微妙!!
もっと風俗嬢の深い部分を書いて欲しかった。by 匿名希望-
とても大変なお仕事なのはわかりますが
どうしても旦那が行ってしまったらと思うと喜んでは見れませんでしたby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、あんまりピンとこない感じでした。デリヘルってこんな流れでお客さんに会いに行くんだって、初めて知りました。何歳まで、いつまでこの仕事が続くのか不安になる話でした。
つまらん
話はありがち。絵も微妙。
展開に興奮がなく、次の話が気になってこない。
1話試して、入り込めないならやめとくべきby カメヤマ-
ん~…
他の方のレビューにも有るように、淡々と話が進んでいって終わった感が否めない。なんと言うか…で?と言う感じ。