みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

風俗とは
風俗を題材にした漫画はいくつかありますが、こちらはシリアスな方かなと思います。ちょっと立ち位置が中途半端に思うので、シリアス感を追求したらもっと面白いかなーと思います
by かおりん、、、-
総合的にふつう
なんだかあまり現実味を感じませんでした。むしろなんだか本業のひとがかわいそうに思えてきてしまったところもあります。
自分の知らない世界を少し知ることができたからその面でおもしろかったです。
ただ、早く続きが見たいとかワクワクドキドキするタイプではなかった。by 匿名希望-
ポイントが足りないので、
またポイントがふえたらよみたいです…。
絵がきれいでした…エロかったです!!by 匿名希望-
シンプル
淡々と進む話で、サクサク読み進めてしまいます。デリヘルというドロドロしがちな話を ドライなタッチで描いているのが読みやすい理由かもしれません。
デリヘル嬢という未知の職業でした。ただの職業とするにはリスクが高すぎるものだと思いました。生活をささえるための仕事が自分の生活を脅かすものになる…。職業としてなくてはならないのかもしれませんが、身内にはすすめたくないとあらためて感じる作品でした。
実際の現場ってこんなもんなのかな?色々な悩みも垣間見れて、なかなか面白いです。だけど、リアルすぎですね。
by トリプルプレー-
楽しそう
エッチだけど、こんなところあるんだー、こんな話、エピソードあるんだぁと思いました。たのしい作品です!!
風俗の仕事してますが現実はもっと大変だしリアル感がなかった。
彼氏がいて風俗してる子も沢山いるし。
変な客はこんなもんじゃない。by えびっさん-
実録
本当にあった話しだからどんな感じになるかと思ったんだけど、今一つだったなー
ためし読みで充分だった。by 匿名希望-