みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2.6 評価:2.6 857件

1話読んだところで

絵がもう少し上手だったらなあ
    作者さんは女性かな?現実離れしたムチムチ感とか巨乳とかはないけど、逆に細身な身体過ぎて固そうだなあと思ってしまった
    これで1話40ポイントならちょっと読み進めるのは保留ですね…

軽い読み物

ほかの方も書いてるように、嫌々風俗やっての暴露話かと思って読みましたが、全然違いました。
    生本番は友達の彼女もお金欲しい!って理由でやってたと聞いたし、妊娠したら彼氏の子!で押し通すつもり……って言ってたのを聞いてるから、お金欲しくてやる人って割と居るんだろうな……とは思うけど。
    本当に実録なのかちょっと疑問でした。

なんだか

ちょっと下品すぎて面白いんだけど、ずっとは読めない感じ。
    この世界に興味がないからかもしれませんが、あんまり現実身がなく、絵も綺麗でないので、もう少しストーリーが面白いと読み応えがありそうです。
    なんだか庶民的?な感じというか、人間ってこんな人いるよねーってただ通りすがりに見たいく感覚だと思いました。

by Hugo

現実

世の中にはこんな現実もあるのだと痛感しました。いくら仕事といえど割り切ってやるのは大変だと思います。でもそこにはやらなければいけない理由があって続けなければいけない理由があって…
    人それぞれいろいろな境遇に立たされている人がいると思うけど自分の行動には自分が責任を持たなければいけないなあと深く考えさせられました。

^_^

広告からきました。
    一気に読んでしまいました。
    久しぶりに漫画に没頭してしまいました。
    とてもおもしろいです。
    レビューの評価が高いのも、納得です。

何気に読み進めているうちに止まらなくなって、課金してまでどんどん読み進めてしまいました。
    続きが気になります。

一度読むとハマってしまい抜け出せなくなってしまいます。笑

特に

特に魅力を感じなかった。。
    デリヘルっていうお仕事はこういうものですよーってさらさらっと漫画でまとめてあるだけって感じで。一話目の無料分しか読んでいけれど、うん。。。で?って感じたのが正直なところでした。もっと面白くコミカルにまとめてあったら魅力的なのになーと!!
    まあ感じ方は人それぞれなので参考までに。

簡単!

単に抱かれてお金を稼ぐ❗本番はなしにしても,,,たくさんの女子がこの仕事してるかと思うと、少し怖いけど興味はゼロではないから、読まれているんだろうね!生きていくには、お金、かかるから仕方ない需要と供給ですね。私にはもう出来る仕事ではないから、興味津々で読んで見ましたが、若い女子は、絶対読んでほしいです。それから、この漫画から、男の気持ちや、この仕事している女子の気持ち、少し考えて欲しいな❗

ん?

だから何?と言いたくなるストーリー。
    面白くもなんともないので続きが気になりません。

デリヘル嬢もいろいろいる。

絵にセンスがあって、シンプルでクール系。いやらしい感じや肉感的でリアルな感じはあまりなく、始終カッコイイ感じなので読みやすい。しかしながら、これがデリヘル嬢だ!と思うのは間違い。この主人公は若いだけのクールでドライな女の子。援交と変わりありません。プロ根性のある高級嬢はレベルが違います。そんなお店で働くスタッフも然り、ルールや指導がきちんとしています。いろいろな風俗嬢がいることを知ってほしい。

う〜〜〜ん、、、
    感情が淡々としているというか……さらっとしているというか。。。
    特に事情があるわけでもない状態でデリヘルを始めたみたいだし、、、、
    なんだろう、なんか深い部分が無いような内容に感じちゃいました。

次を見たい!!読みたい!!と思わせる掴みを私には感じなかったので、次を読むことはないかなぁ。。。