みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
デリヘル嬢の終わりは、こうなのかな・・・と。こうはなりたくなけど、目標に到達するまでは終わらせられないな。と。。。自分への戒めになった。
リアルで良かった
正に、リアルにこんな感じだと思う。
文学の要素あり。
他人の日常を覗いたかのような感想を持った。
ノンフィクション的な。by ninnin!-
私も
同じような体験しております。
気持ちがわかるというか
同じ思いをしてるひとかいるというのが
次よみたくなる!by ツバキ190405-
たんたんとしているけど
安易にお金を稼ぐための手段として、覚悟もないのにデリヘルなんてリスクの大きい仕事を選ばないでほしい。けど、必要に駈られてという場合もあるし!仕事自体に否定的ではありません。
デリヘルを美化した漫画デリバリーシンデレラとか、もあるけどこれはたんたんとしたストーリーだけど、リアリティーがあった。
ヒロインがそのときの快楽や楽しみ優先で色々駄目だな、って思って読んでいたけど後半に向けてキチンと軌道修正していけたことが強いなって思えてこれからを応援したくなった。
たんたんとしすぎて、ヒロインがあまり関わった人に対してしてしまったことに反省とかが感じられないのが少し残念by どっこらしょ-
デリってけっこう勇気いるよね、女の子って。男は楽しみでしょうがないけどw
by ゆうゆうアニメ-
よかった!
話に引き込まれて結末が気になって
どんどん読みま進めました。
悩む苦しみ抜け出られない現実
リアルな内容でした。
とてもよかったです!by みみsan-
ストーリーとしても面白い
結末が気になって
最後まで読みました。
知らない世界が
身近に感じられます。
リアルな内容で
凄く愉しかった!
オススメしますよ!by 匿名希望-
勉強になりました!
客目線で言わせてもらうと、このお店の形態は、言い方が悪いですが底辺が8割と、じじょうがあるまともなのが2割いると感じます。本書は後者の2割の女性目線です。
この2割の子と上手く付き合い、思いやりを持って接して、良い思いをする事を目指す客が、どこまでなら行けるのか、現実ベースで見えてくると思います。by 匿名希望-
なるほど。
あまり期待して無かったんですが、デリヘルの内側がリアルに描かれてて、最後まで、興味深々であっという間に読み終わりました。
by なな6-
面白かった❗
デリヘルって聞いたことはあったけど、読んでみてどんな職業でも大変なんだなと思いました。主人公が中絶するのは仕方なかった選択だけどやっぱり同じ女として、かわいそうでした。デリヘルを一つの経験として今後の人生前向きに。
by コッペパンナ-