みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

勉強になりました!

客目線で言わせてもらうと、このお店の形態は、言い方が悪いですが底辺が8割と、じじょうがあるまともなのが2割いると感じます。本書は後者の2割の女性目線です。
    この2割の子と上手く付き合い、思いやりを持って接して、良い思いをする事を目指す客が、どこまでなら行けるのか、現実ベースで見えてくると思います。

なるほど。

あまり期待して無かったんですが、デリヘルの内側がリアルに描かれてて、最後まで、興味深々であっという間に読み終わりました。

by なな6

面白かった❗

デリヘルって聞いたことはあったけど、読んでみてどんな職業でも大変なんだなと思いました。主人公が中絶するのは仕方なかった選択だけどやっぱり同じ女として、かわいそうでした。デリヘルを一つの経験として今後の人生前向きに。

リアル!

友達に風俗やってる子がいて、興味本位で見てみたらハマってしまいました(笑)
    私は風俗をやる気はないけどこれが風俗業界か〜と逆に関心しました

興奮する

早く続きがみたい作品です。デリヘル嬢のリアルな感じがとても興奮しました。出来ればソープ嬢とかのリアルな体験談などが見たいですね。

現実的な

風俗に関わる人たちのお話です。

デリヘルでの出来事ですが現実的な話ですね。

社会勉強になると思います。
    風俗を否定する気は一切ありません。

ラストシーンで泣けた…

他の人を傷つけてしまったことに気づいた時…自分を変えたいと思った時に読んでほしいマンガです。

勉強になります

現実を知る事の出来る作品だと思います。風俗のいい部分だけしか知らない方にお勧めです。私は勉強になりました。風俗に足を踏み入れようとお考えの方は、この作品を読まれてから判断されると宜しいかと思われます。