みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
続きが気になる
クエストでよんだだけだが、本当に出だしだけだったのでもう少し無料話あるといいな。
絵も綺麗でテンポもよく、最初だけでもけっこうもっていかれるのでポイント購入検討中。by ゆゆゆ ゆ-
どうなっていくのか楽しみ。
ポイント還元で読みましたが前からタイトルを見かけてて気になってたので楽しく読めました。私的には義妹は余り好きになれないのですがフィオラは真っ直ぐで好きです。無料分は読み終わりそこから先が気になってます。フィオラと吸血鬼ゼノの今後が…
by 今日寒いね-
1話めから面白かった
クエストできたので読みました。登場人物のキャラはずる賢い義妹の外面に騙される男達やらクズ男とお決まりのパターンですが、主人公の心の声や言動がお決まりじゃない。なんかかわいいし、そう来たかと思わせる意外性も有って1話めから面白いと感じました。
by ウキウキ25-
え!いい!
おもしろいです。
絵がキレイです。
無料分を読んだところですが課金が…どうしよう
続きが気になっちゃうby めりっさM-
おもしろそ
これも、ミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにも惹かれて気になって、試し読みしてみたが読み出したらおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
美しい
ミッションのためにとりあえず無料分を読みました。
絵が綺麗で、悪役であろう義理の妹もとても美しいです。
続きを読みたいですが、無料分が少し少なくて、残念です。by ネコネコロボ-
最高かよ
面白い作品にであえました。
吸血鬼様、イケメン過ぎて、くるしい〜
だいだい義理の姉妹と言う登場人物は、
あんな感じなのね。by はる03ひろ-
すごくいいところで無料分が終わりになってしまって
今とても気になっています、、、、
すごく面白そうな展開でした !!by まもりん800-
面白い!
こんな面白いお話、ここで無料終了とは。クエストで来ました。面白過ぎます。抑えていますが、課金してしまいそうで、怖いです。吸血鬼さんと団長と、きっと愛し合うのね。楽しみです。
by マダムトラキチ-
面白い!テンポがいい展開!
一話目を読んでから、主人公の美しくて強いところが気に入りました。自分の不幸な人生を嘆くばかりではなくわ自分でなんとか切り開こうとするところ大好きです。無料分の4話しか読んでませんが、これからの展開に期待しています!!
by 朝顔小町-