みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW読み始めてすぐにハマってしまった!!!!
よくありがちなストーリー?
いやいやいや、読めば分かる!
ソッコー分かる!
ゼノ様の魅力にどハマりすること間違いなしです!by 胡麻餡一択!-
NEW面白そう!
溺愛系は大好物です!
虐げられてきたヒロインが溺愛されて、どんどん周りの人達を見返してって欲しい!by レブル1100-
NEW広告を見て面白そうだと思って読んでみました。まあまあかな。広告の絵はちょっと怖いけど、本編は普通でした。ストーリーも面白そうでした!
by まりちゃんちゃん-
NEWヴァンパイア なんだ
すごい可愛い女の子 吸血鬼か
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
NEW4話まで読んだ
まだ導入部分しか読んでないけど、
主人公は吸血鬼の人に愛されるのかな?
嫌な義母義妹と馬鹿な王子の周りにいてイライラさせられるなら、吸血鬼に溺愛されて欲しい〜by やゆよらりるれろわをん-
NEW血?
主人公の血の匂いを嗅いだ途端主人公にしっちゃくしてなにか知っているのかななにか関係があるのかなと不思議に思いました。
続きを読んでみて謎を解明していきたいです!(意気込み)by 好きなんだ-
NEW無料分の4話まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです!
団長美人でカッコイイ上に強い!
生贄の花嫁かわいそうだけど続きが気になる!by ディディーコング-
NEWこんな義妹嫁にしたら、一生苦労するのに。周りの男は気付かないのかねぇ。
勇ましいお姉さんのほうがよっぽとカッコいい。by 白米2-
NEW広告から来ました
広告を見て気になって。
絵がすっごく綺麗だし、キャラも魅力的なのでこの先も楽しみです。吸血鬼はとにかく美しいですね!by 雀ちゃん頑張って-
NEW架空設定大好き!吸血鬼モノは色気が半端ないので楽しみにしていました。まだ無料分しか読んでいないのですが、これはハマる予感しかしません!
by marumaru19-