みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
美しい!
なんかみたことある絵だと思っていたら!やはりそうでしたか!!美麗な絵でこれからの展開もたのしみです!早く続きを読みたいです!
by ゆかけんこ-
絵が鮮やかで綺麗でした。
内容も気になり、読み進めていきたくなる作品の一つになりました。
続きが楽しみです。by みにーーちゃん-
吸血鬼がかっこいい!
主人公も強くて美しいのですが吸血鬼もイケメンすぎて続きが気になります。主人公の境遇がかわいそうなので良き展開になりますように!
by サマーサマーサマーサマー-
おすすめに出てきて読んでみたら~まんまとはまりました、、絵が苦手ですがストーリーが面白いので課金して読みます!
by 和日-
ファンです
にーづまさんの絵と漫画が大好きで、新作と聞いてすっ飛んできました。安定の絵の美しさで一気読みしてほくほくな気分です。これからも楽しみにしてます♡
by すしうどん-
無料分読みました。絵がとっても綺麗で好みです。義理の妹が鼻につく感じだけど、主人公があまりにもサバサバしててかっこよくて、自分は自分みたいな感じがドロドロ感が軽減されててそれもまた良きです。
by ぶぅーたん-
絵綺麗すぎません?
めちゃくちゃ絵綺麗でびっくりしました。
特にヒーローの登場シーンやばいです。
かっこよすぎて、じーっと見ましたwby 匿名ぽん-
2話まで
吸血鬼のお話好きなのでちょっと、読みましたが良いです。続きが読みたくなる感じです。性格が悪そうな妹、吸血鬼が素敵すぎる。每日無料ではないようなので一気に読みたいですね。
by あかずのとびら-
思ってた以上にいい👍️😆
吸血モノも多いけど、なんせ絵が綺麗で好みなので読んでみたら、王子は意外とショボくて笑うけど、吸血鬼のゼノがカッケー💖👍️😍
美形で背丈も大きくて💓
これからが楽しみな作品✨🙌
続きが読みたいー‼️by 風のぽんぽこ-
気になります。
女騎士と、吸血鬼っていう設定が
意外性があって、続きが気になります。
義理妹、王子に虐げられている感じは、よくありがちですが、本当に憎たらしくて、
はやくギャフンと言わせたいです。by sawao-