みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
この方の絵がツボで広告で見かけるとついついクリックしてしまいます
とにかく絵が綺麗!絵が綺麗なだけでもツボなのにストーリーも毎回ツボをついてきてどハマりしてます!!もっと沢山の作品をみたい…!by うめしそラーメン-
これはヤバい
無料の読めるところで興味が高まった。よくる不幸なヒロインの設定から、ヒーローにもなりかねない吸血鬼の登場。格好良すぎる悪役のような、愛すべきキャラなのかごっちゃまぜのスタートははまりそう。
by ケニーじぃさん-
絵が好み
絵がとっても好みです。
お試し部分までしか読んでいませんが、これからどうなるのかとても気になる構成です。
キャラクターもただのお嬢様じゃないのがいい!by まるちーず35-
とにかく美しい!
まだ無料分を読んだところだけど、とにかく画力が高過ぎて歓喜
久々にヒットかも、個人的に!by tinyなピーラー-
広告で見かけて気になったので無料分だけ読みました!続きが気になりすぎるので、すぐに買って読もうと思います!引き込まれるストーリーがとっても良いです
by にゃん゛-
めっちゃ好き(*´▽`*)ノ
なにかのCMに出てたのですが、絵柄がめちゃくちゃタイプで飛んできてしまいました꒰#'ω`#꒱੭
どの絵を美しいしちょうど溺愛の理由がぼやっと出てきたので楽しみ꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛by choco toffee-
いやいやいやいや!
めっっっちゃいい!!
絵はきれいだわ、ストーリーはいいわ、時々ふっと笑えるし。
先をどんどん読みたいのに読まない悲しさ…。
次回作も楽しみにしています!!by ながのちち-
良い
もう元々の内容が良いそして何より題名も良いそしてもう中の内容が最高ちょう。後題名に闇落ちってゆうタイトルつける作者が天才。
by メニュ-
まだ1話だけなんだけど、義理の妹絶対性格悪い!!そして何かうらでやりそう…頑張れヒロイン!でもきっと1度は周りから裏切られそう
by ミリアン-
まあまあ
広告でみて読みました。主人公がウジウジせず、サバサバしてて吸血鬼とも対等にやりとりするところも見所です。
by starku-