【ネタバレあり】闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレのレビューと感想(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
義理の妹って意地悪がお約束ですか、、
汗臭い場所で働く姉よりも、裕福で性格が意地汚い妹のほうが最悪だ。吸血鬼が、悪とは限らない。早く、姉を連れて行ってくれ。
by みきまるのりまる-
後妻と連れ子にめちゃくちゃにされた人生、でも道を切り開いている主人公が良い。妹のあざとさはみてられない。
by マンボ~-
絵が綺麗で、面白そうな所で早々に無料が終わって気になる!吸血鬼とフィオラがどんなふうになっていくのか気になる…
by なわまあはさはさかな-
クエストで無料分読みました。
絵も好みだし、続き気になりますねーー
吸血鬼もかっこいいし、ヒロインがとっても綺麗でかっこいい😎
課金候補ですーby panda!-
なんて綺麗なのー!!
ドンピシャに好きな絵でした!!
お話も面白いなー!
性格ブスの義妹はさっさと嫁に行って出てってくれたら良いな。王太子もイケメンだから正義かと思いきや腐れ野郎だったからがっかり。
ヒロイン美しくカッコいいから幸せになって欲しい。吸血鬼さまといい感じになるんだろうな!溺愛されて欲しいなー!!続き読みたい!by ももん555-
すてき!
命懸けの戦いから目が放せません!
甘い執着に翻弄される駆け引きに
ドキドキが止まりません。
どうなるんだろ~by やよしん-
無料分しか読んでませんが、この終わり方は続きが気になってしまう終わり方です。この豹変は何?ってしっかり思いました。
by おかえりんご-
これからどうなるの?
最初は吸血鬼なんて。。。とあまり期待せずに読みましたが〜おもしろーい!無料を一気に読んでしまいました!これからの展開が楽しみ〜!
by いろいろさ-
絵が綺麗
得に名誉ある女騎士団長のヒロイン♡ときどき丸顔になるのが愛嬌♡スムーズにストーリーに入ってゆける。
任命は吸血鬼に嫁ぎ(懐に入りヤツを断つ)その吸血鬼は不思議な力を放つ。
ヒロインの夢の中の、キザなセリフと可憐な花を差し出すカレは…
せっかく素敵な絵と物語りなので、よくみかける義母、義妹との悪れつは他の形にできないものかと思う。by ぽぽぽぽぽ ぽ-
気になる!!
イジワル継母と性根の腐った義妹に追い出される気の毒な令嬢かと思いきや、お姉さまカッコいい!絵もとても綺麗で。また無料分がいいところで終わる〜!吸血鬼の涙の訳、知りたい!!
by けゆぞう-