みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
ついつい読んでしまった
無料お試し分を何気なく読んだら面白くてついつい読み進めてしまいました。まだ引き続き読んでいってみたいもおもえる作品です!
by MEee.-
クエストで4話まで読みました。
絵がキレイです。ヒロインも頑張ってる。
継母と浪費家の義妹に乗っ取られた城を取り戻すためだから、エゴではないですよね。
皇太子がクソ設定。by . 匿名希望 。-
クエストで4話まで。面白そうだけど、無料分が少なくて読み続けるのにはちょっと躊躇する。どこかで見たような設定というのもあり。主人公には幸せになってもらいたいもんだ。けど、一国の王?のオツムがあんなに残念でいいのか?
by みんちゃんのすけ-
クエストで4話のみ、読了。
絵は綺麗で読みやすい。
わかりやすい義妹がクズ、王太子もクズ。
この国大丈夫か?てくらいにはクズ。
続きが読みたい!て気になります。by 匿名希望 2-
眼福
イケメンの登場人物にはまれる漫画です。他の方々もおっしゃるように、絵もきれいで涼やか。漫画世界のオシメンですね。
by もふてぃ-
吸血鬼もの
吸血鬼もののコミックや映画はいくつかあるが、キャラ設定が面白く、意外な展開に目が離せなくなってしまった。続きを読み進めます!
by フローズンコーラ-
吸血鬼とか、あんまり好みの部類ではないのだけれど、クエストだから、しぶしぶ……。が、しかし、ヒロインに私が惚れてしまったわ。強いし、表情がなんともかっこいい。続き無料なら読みたい。
by なんど寿し-
クエストで4話まで読みました。
意地悪な義妹とイケメンだけどショボい王太子様、頑張り屋さんで苦労人の主人公と黄金パターンが出揃い
絵は綺麗だけどクエスト完了させたら終わりだなと思ったところで、吸血鬼が現れなんだか急展開。
あらすじを読んでもなんか面白そう。
課金してみたいな…と思いながら今はポイントがないので見送ります。by ティタニス-
ポイント獲得で読みました。面白いから課金してしまいました。設定が面白い。あと、絵も綺麗なので、読みやすいです。続きが気になります。
by 子猫にゃん-
イケメン吸血鬼
絵が綺麗で、超イケメンです。マジ惚れしました。義理の妹は痛いですが、、、ストーリーの構成も好きです。
by うさこ272-