みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
珍しく既婚のヒロイン
珍しく既婚のヒロインだし、ぽっちゃりだし、これは作者の願望?いや読者の願望にそっていたりするのかな?貴方は本当は素晴らしい人だ!と言ってくれる人が欲しいわ。
by かんむりゆき-
私にもその魔法かけて!
見た目だけで判断する夫が、酷すぎる!
困ってるだろうから、と、メイドとして雇ってやったにもかかわらず,雇用主と浮気したのに、罵詈雑言って、どう言うこと?
それにしてもロイ様が素敵すぎます✨
私にもその同じ魔法をかけてくださ〜い!
、、結局,女は見た目ってことですね、、by 今日も元気です-
タイトルがなんというか…ダサイのですが。
絵はきれいですし、内容がおもしろいです。
これは課金ですね!by ながのちち-
クエスト対象で読み始めました。
もう少し話数が増えたらいいな…。
続きを楽しみに読ませていただきます。by まよ。-
クエストで無料分6話まで読みました。
姉妹モノでも実家に冷遇されているものでもない、ちょっと毛色の変わった異世界ファンタジーです。
太めでそばかす、髪ボサボサで醜いと夫や夫の愛人の使用人に馬鹿にされていたヒロインが、森で出会った見目麗しい男性ロイに愛人のフリをしてもらって、どんなシステムか不明だけどロイに触れられた途端美女に変身!したところで無料分終了。
無料分が増えたら続きが読みたいな。by ボブメアリー-
続きが見たい
6巻無料分見ました。もう今からってところで‥あー残念。不細工と言われ続けて自己肯定感低めの既婚者!(ここ大切)国1番の魔術師から真実の姿を魔法もどす。既婚者だけど、どうなるの!浮気する旦那と別れてもらえるの?続きが見たい。
by 王子様大好き女子-
表紙の絵が綺麗だし可愛すぎたので読み始めました!
とにかくえがきれいすぎる!!
気づくと課金で読破していました笑by うゆりん-
ま、まさかの!
びっくり、びっくり!イケメンすぎる騎士団長に、おデフな主人公。性格が良いから、応援したくなります。これからどんな逆転劇があるのか、楽しみ!
by Neighbors111-
変身?
返信するタイプの物語は初めてです。
心の声が聞こえるとか、聖女に異世界転生とかはあったんですが、、
このまま読み進めたいところです。by Sataki-
いいかも
無料分だけ読んでみました。
とりあえず何がどうなってそうなったんだろうとわからないまま、無料分が終わってしまったので、課金をするか悩み中です。by みめちょ-