【ネタバレあり】捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛されるのレビューと感想(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
わー楽しみ
無料部分だけ読みました!体がぽっちゃりしていて、婚約者に見捨てられてしまっていたところをイケメンさんを助けて恋人になる的な感じで!面白いです!続き気になります
by 匿名124758592-
母親が亡くなったタイミングから不細工になってしまったけど実は聖女で、魔術師のロイが触ったらプリキ○アみたいに変身して可愛くなるという新しすぎる展開、、、!めちゃびっくり!!!
by ぴ----
不細工な婦人が聖女だった。。。なんて
不細工と罵られ、
夫からも、周囲からも
ひどい扱いを受けていた主人公の婦人が、
魔法のせい?
なるべくしてそうなった?
可憐で素敵な女性に変身して。。。
さて、ここからが楽しみ❗️by 魔女のみかちゃん-
い、意外な展開、、、😆
ダリアが傷心の時に森で出会った天才魔術師サマ、すぐに彼女が聖女だって分かったんだね。
最初から本当の姿が見えてたのかな?
お母さんが亡くなってから姿が変わってしまったってことは、お母さんも瘴気を吸い取ってたのかな。
なんか光に包まれて本来の姿に戻ったらめちゃくちゃ美人だった、とかマンガやな〜って思うけど羨ましい(笑)。
溺愛されてどうやって美しくなっていくのかと思ったらそういう展開?ってなったけど、面白いです。by 匿名読者-
素敵です
心優しいダリアは、旦那様に浮気されても、手を差し伸べたメイドに、旦那様を取られても、自分の努力不足反省して、健気に生きている。イケメン魔術師を助けて、逆に溺愛されるなんて、素敵です。
by おむすびちゃん-
11話まで課金しましたが後悔しました
デブスには理由がありましたが、それにしても自分で何もしない主人公すぎますね。
デブスを解いてもらった途端にこれまでの性格はどこへ?くらい不自然な変わりよう。これならデブスを解くのはもっと後ろの話にして、愛人パワーでデブスだから離縁しますからのざまぁ展開の方がマシな気がします。せめて自分で自分の中の瘴気を解消するくらいできないのでしょうか?
ほかのレビューにもある通り、無料分+ちょっとこ課金で展開が見え見えだったのとこれ以上課金する魅力がなかったので星1です。by くしょねこ-
おくさんかっわい旦那ごっみ
まあ予想どうりのくずでしたねでも奥さんいい人見つかってよかったこんなポチャッとしてても美人だとわかる奥さんなんていないだろ
by ゼニ後家-
返信にびっくりしました
最初から凄い嫌な夫と不倫相手だったけれど、
ロイ様が現れて、急に変化が現れて、良い方に進んでくれてスッキリしましたby くろくろくろえ-
真実の愛がなければ美しくなれない的な。愛されれば愛されるほど綺麗になるみやいな展開かな?聖女だから好きになれてる感あって微妙
by たまご王国-
あのぽっちゃりには理由が
主人公はソバカスにぽっちゃりさんで
今までにない設定がまず魅力でした。
努力(ダイエット?)して見た目を改善していくお話かと思いきや、
実は魔力の高い聖女で、瘴気を溜め込んでぽっちゃりさんになっていたとは!
ロイ様のおかげで、ダサい旦那にもアッパレ(笑)
ダリアちゃん幸せになってほしいです。by jpjd-