みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)

3.9 評価:3.9 335件
評価5 32% 106
評価4 38% 126
評価3 24% 82
評価2 4% 15
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全335件

無料分だけ読みましたがとても面白そう!!
    私にもそんな魔法かけてほしい〜笑
    これからの展開がとっても楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

母親が亡くなったタイミングから不細工になってしまったけど実は聖女で、魔術師のロイが触ったらプリキ○アみたいに変身して可愛くなるという新しすぎる展開、、、!めちゃびっくり!!!

by ぴ---

不細工な婦人が聖女だった。。。なんて

不細工と罵られ、
    夫からも、周囲からも
    ひどい扱いを受けていた主人公の婦人が、

魔法のせい?
    なるべくしてそうなった?

可憐で素敵な女性に変身して。。。

さて、ここからが楽しみ❗️

い、意外な展開、、、😆

ネタバレ レビューを表示する

ダリアが傷心の時に森で出会った天才魔術師サマ、すぐに彼女が聖女だって分かったんだね。
    最初から本当の姿が見えてたのかな?
    お母さんが亡くなってから姿が変わってしまったってことは、お母さんも瘴気を吸い取ってたのかな。
    なんか光に包まれて本来の姿に戻ったらめちゃくちゃ美人だった、とかマンガやな〜って思うけど羨ましい(笑)。
    溺愛されてどうやって美しくなっていくのかと思ったらそういう展開?ってなったけど、面白いです。

え、うそ

なーんてことあるのね!的なストーリーに思わず笑っちゃう!真の真心を感じるお話についつい引き込まれてしまいました!

シンデレラ?

本来の姿は違いました、な主人公でシンデレラ的な代わり様…
    王子様役はなかなかカッコよく最強的ですが、今後の展開が楽しみです。

なんとなく

なんとなく無料のところをよんでましたが、
    まさか?え?
    そんな展開?と思わず続きが気になって仕方なく…。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

心優しいダリアは、旦那様に浮気されても、手を差し伸べたメイドに、旦那様を取られても、自分の努力不足反省して、健気に生きている。イケメン魔術師を助けて、逆に溺愛されるなんて、素敵です。

一気読み

無料分のみ読破しました。
    なんとなく想像できる展開ではあるものの、気になるところで無料分終了。
    ざまぁされるであろう姿が楽しみです

クズ夫と浮気女への仕打ちに期待

身分の低い夫を愛して尽くし、職を求めて地方から出てきた女性を保護し、あげくに二人に浮気されて「そんな不細工、誰が好きになる?」と罵られ…。
    ここまでくると、主人公は地獄のダイエットをして美しくなるか、あるいは、不細工はしかたがないから実業家として社会的に成功するかして、浮気した二人を見返さなければ読者はフラストレーションが爆発し、「この漫画、もう読まんわ」となるのですが、この漫画は美しくなるパターン、しかも、今までダイエットしても痩せなかったのに、魔法団長の一振りで、見目麗しい女性に早変わりするという……。
    さあ、ここから主人公の女性は裏切ったクズ夫と浮気女性にどう見事に仕返しをするか、それが何より楽しみです。

by 昔狐

無料の作品