みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
面白そう
天才じゃなくてもいいから 溺愛されたい
すごく 興味てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
これから っていう時に
これから っていう時に、
課金になります。
困りました。
続きをとても読みたいです。
ロイ様はどうして気がついたんでしょうか?
心が汚れてるとわからないのかな?
とにかく 続きを読みたいです。
気になりますby ねこルンルン-
絵が綺麗
絵が綺麗です。心優しき主人公、周りから体型や顔など馬鹿にされて陰口を言われたりしていますが、彼女の本質を見抜け一人の男性と出会い運命が開かれます。今後の展開が楽しみです。
by はるかは-
あっという間に、6話まで読んでました。これからどんな展開になるか楽しみです。彼女の活躍が早く見たいです。
by sho-rei-
9話まで読みました!
継母や夫、愛人の侍女まで、ダリアが太っているというだけで醜いと言い続けた。それは、瘴気を吸収したことによるものだった。
森の中で見つけた怪我人ロイを治療したところ、瞬く間に怪我が治り、それがロイが探していた聖女と判明した。
夫が聖女と判明して、ロイによる魔法で本来のダリアに戻った。とても美しい女性に…
この事で、実家も恩恵を受けていたことが分かった。
その姿と聖女と言う事が分かった夫は手の平を返したように、態度が変わった!しかし、ロイによって、コネで団長になり、団のお金を使い込んだくず夫だった!
愛人の侍女も相当数の愛人であり、家のお金を使い込んで事も判明、似た者同士だった!
早くこの二人を成敗し、ロイとダリアの二人が幸せになるところを見たい!by 国松-
変身して美形に…
最初はあまり麗しくないけれど、なぜか変身して美形に…まあ、魔法とかが存在する設定なのでありなのかな…?無料まで読んでおしまいかもです。
by はるのりんご-
おもしろそう
人を見た目判断で不細工だって言うてるけど、心がキレイなら、そっちのがいいよね。
だいたい、美人で性格ブスの話が多いし。
これは、不細工からの美人になったから、美人の上に性格美人だよねby ふくんちゃん-
人って…
見た目が1番なのは分からなくはない。でも心が綺麗な持ち主じゃないと私はいやだな…。ロイ様のような優しい人に私も想われたい。
by kuun-
無料の範囲だけの試読でした。
初っぱなから腹立たしいものですが、
まあまあ早い内にある程度の結果が出て良かったです。by ジョウノ-
タイトルが他と違う感じでとても面白そうだなぁと思ってそれに聞かれて読んでみました。内容はそこまでかと違う感じではないかな