みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)

3.9 評価:3.9 223件
評価5 28% 63
評価4 39% 86
評価3 27% 61
評価2 4% 10
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全223件

ロイ様かっこよすぎる

素敵な絵で興味を持って見始めました。
    絵も綺麗でロイ様が素敵すぎます。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

by sao103

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!ヒロインが健気で可愛かったです。綺麗な姿を取り戻したヒロインが今後どうなるのか…課金して読んじゃうかも。ロイ様素敵すぎます!

タイトルに不細工という単語が入っていたものの、表紙絵からして美しいヒロイン。夫とメイドのあまりに直情的な言動に辟易…存分に見返してほしい。

ベタだけどそれでいい

絵が綺麗です。それだけで説得力があります。ベタな展開で潔し。
    何故髪がボサボサなら結わないのだろう?など細かなところで気になるところもありますが、「学習性無力感ってことなんかな?」と流すことはできます。

無料分だけ読み終えたところですが、はっきり言うと…、「どういうことーーー?!」って感じで無料分終わっちゃった(笑)
    今までの姿は何だったのん??笑

ヒロインは100年に1度の。。

無料6話まで読みました

ダリアの容姿をバカにされる展開から始まります
    格下の家柄の男性だけど、憧れていたお相手なので迷わず結婚
    。。が、コイツもダリアの容姿を貶してズタズタにする野郎
    メイドの愛人も定番のでしゃばり下品女

傷心のダリアが偶然出会った美しい男性のロイ
    彼が人生も容姿も変えてくれる救世主でしょう

ダリアは100年に1度生まれるかの聖女みたいです!

今のところ容姿の話までだったので
    これから色々、深みのある話が展開されるのかな😊

絵も綺麗なので無料増えたら読みたいです!

本来の姿に

クエストで無料分6話まで読みました。
    健気で優しいダリアと見目麗しいロイ様。
    クズ夫と浮気女公認の愛人関係?!
    ロイ様のおかげで、本来の姿になったダリアだけど、クズ夫がほっとかないよね〜。
    お母さんが亡くなった後に、なぜダリアの容姿が変わったのかが気になります。
    無料分増えて欲しいです。

by *rin*

なるほどね〜
    努力しても痩せなかったのは瘴気を浄化できずに溜め込んでいたからだったんだね
    それはわかったけど、顔は?顔のそばかすらしきものも消えたけど、そばかすらしきものも瘴気のせいだったのか?
    夫も夫だが、愛人ひどいね〜子爵令嬢なんでしょ?
    なんでこの人がこんな上から発言してるの?
    その女にしつこく言い寄られているなら衛兵に言って摘み出させます?
    はい?メイドで愛人なんですよね?夫がどういう風に扱っていたとしても、相手は伯爵令嬢で仕えるべき奥さまだよ!!
    な場面があって、かなり気持ち悪い
    無事に離縁して、聖女として活躍して幸せになって欲しいですね

どうなるか興味はある

シンデレラストーリーだけど、主人公の聖女は既婚者、詰んでるよね? ここからどーやって後から来た騎士団長とハッピーエンドに運ぶんだろう?婚約者に浮気されての話は多いけどこれは珍しいかも。

ネタバレ レビューを表示する

え?なんでなんで?何か呪いかなにかで不細工と言われるルックスにされていたってこと?で、ロイ様が呪いを解いてくれたのか、それとも魔法で美しくしてくれたの??
    どっちにしても、わたしもピカッとして欲しいわー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー