みんなのレビューと感想「通勤電車」(ネタバレ非表示)
チカンで感じるとかあるんでしょうか?マンガだからいのか???(笑)
欲○不満なんですかね?でも好きです。、by 匿名希望-
AVとかでありそうな話だけど、最初は嫌々なのに、Mが開花されていくというよくあるパターンだけど読んでしまう。
なんだか
生け贄のストーリーはかわいそうに思いました。好きな人にはただ見られてるだけで、知らない人とする…。これで満足してるでしょうか?
オムニバスで表題作については、男の願望で毎日毎日電車で触れていたら、倒れたのをいいことに最後まで!
どうやって毎日追いかけるほどなのか疑問に思うとこもあるが、どんどん取り込まれて女は従順になる感じだ!by おさるの科学-
絵が綺麗
レディコミ作家さんの中でも、唯一といって良いほど絵が綺麗な作家さん。
でも、お尻が好きすぎるよねwby かえであん-
よくあるネタですね。
絵は古いですがきれいで読みやすいです。
通勤電車だけ読みました。
こういうことをされた経験ないですが、こんなこともあるのでしょうか…?笑by 匿名希望-
無料ぶんまで
無料ぶんまで読みました。絵が古くて読みづらかったです。
タイトルでわかるように痴○のストーリーでしたがありきたりな感じでした。by 匿名希望-
この手の話
正直キライじゃありません。かなり数多くこの手が作られてるところを見ると、もう1つのジャンルなんですね。これはいいです
全部読みました
あり得ないようなストーリーですが、まぁ読めました。相手がイケメンだからかな。Mの人には良いかもしれません。
3話ずつのオムニバス。1つ目の電車と2つ目の病院はリアルでもありがちなお話。3話目のイケニエは物語ならではかな。
電車は、毎日知らない男に車内でイカされ続け、本人バレしてからベッドの上で。
病院は、麻酔で眠らされて、目が覚めたら本番。写真を撮られてなし崩し。
ただ、電車も病院も、女の子が Mに目覚めてその後も続いていく、みたいな。
イケニエはナゾ!by 匿名希望-