みんなのレビューと感想「公爵家の99番目の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
NEWグレイスがいい味出してる!
ペネロペの身代わりとしてきて良かったと思う。ペネロペではこのドロドロとした世界は住めない。テリーに嫁いだ方がいいね。あの、皇帝はホンマにムカつく、クタバル事を願うわ💢妹もダルキンを裏切れない事は分かるけど、全てが終わったら謝罪以上のものを補償せんとあかんよ。
by S. Guer-
NEW詐欺師の上を行く主人公
魔女の娘、見つけたら その場で殺せ!
追手から逃げて、自分を助けてくれたペネロピお嬢様の身代わりになって
グレイスは98人もの花嫁が失踪したり精神を病んで戻ってきたという悪評高い
公爵家に嫁いでいく
詐欺師をも丸め込める口達者グレイス、頑張れby nagatyan-
タイトルが気になり読んでみたら、ストーリーはなかなかいいしテンポも悪くない。カラーで絵が綺麗。9番目の花嫁かと思ったら99番目っていうのがまた面白い。
by Tam1-
先が楽しみ
今一番楽しみな漫画ですね。この漫画の主人公をみんなが様子伺いしているのと同じで私もこの話しがどっち方向に進むのか観察中です。
by an012-
絵は好きなんだけどー
うーん、99人目、つまりは前に98人ってちょっと盛りすぎではないでしょうか?
それに公爵様も全く怖くも冷たくもないですね。by リオっち-
面白く無料分読みました。
主人公、強くて賢明だと思っていたら、肝心なところで抜けていて、イラッとしてしまいました。by kotonennen-
後、ヨンブンノイチ、
言葉には、言葉で、返す、機転が利く爽やかな笑顔、でも、、どうして、公爵様は、太刀打ちできないのですか、、我妻と成る、、女性を、守る、事が、出来るように、強く成ってほしいですね、笑顔で、頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-
タイトルが気になって無料分を読み始めました。
ヒロインは主人の身代わりに、公爵様の99番目の婚約者になった。今までの98人の婚約者はどうなったの?
もう少し読めばわかってくるのかも。
楽しみ〜ヒロインも幸せになってくれればいなーby wakan-
負けるな、グレイス
他媒体で読みました。
天涯孤独のグレイスが拾って侍女にまでしてくれたお嬢様の代わりにいわくつきの公爵の元に嫁ぐ話。
噂とは少し違うようで。。by キキマル-
70話くらいまで
真面目な感想。ヒロインはすきだけど親友ペネロピがほんと嫌い。メンヘラ気味の相手の深いところまでかかわったらどうなるのか想像つかないの?最後まで面倒見る気がないなら関わるなって言いたいわ。気持ちには応えられないのに一緒にいるとかむしろ残酷。余計傷つけるのわからないんだろうな。こういう奴ほんとに嫌い。
by まめぎゃんぐ-