みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
話が難しくなってきた?
最初はすっきりする内容だと思ってたら色々内容が難しくなってきた。ながら読みだとわからなくなる。中々進まない。
by みよん8889-
綺麗で、展開が早いので面白くて好きです!皇帝と愛人があまりにも、空っぽ過ぎて、イライラ通り越して笑っちゃう。でも、実家の人達が、みんないい人達だし幸せになって欲しいな〜。第一王子?いい!イケメンだし、最高!!
by 自由な旅人-
やっぱりファンタジー系
他者の漫画アプリでもこのようなファンタジー作品を明後日はいたのですが、その中でもトップ10には入るくらい好きな作品です。
by めろん!、!!!!!-
明るいヒロイン
いわゆる天才ものですが、ヒロインのルィーゼはやたらと仕事ができる。かっこいい皇后様です。明るく元気で前向きな姿に励まされます。
by 紅木蓮-
面白い❗❗
ハチャメチャな転生物で、ヒロインは破天荒❗❗❗
展開もあらあらって感じだけど…とても面白い❗❗❗
さあ、どんな騒ぎが待っているのか、楽しみだ(^o^)by やまちゃん❗-
ルイーゼはみんなに愛されていて幸せ者のはずなのにやらなきゃいけないことと謎が多すぎて読み始めよりワクワク感がなくなってきた。とにかくお兄様とお父様が最高すぎる!!
by みみ♬みみ-
何この面白さ
普通の転生ストーリーと思って読み初めて、久しぶりに声出して笑いながら読みました。ギャグ漫画?と思わされるツッコミ。絵の綺麗さとのギャップ。
家族のドタバタと愛情等。大好きになりました。by クロミのママ-
あの場所とは
あの場所ってなんだろう。
抑圧されてしまうと人の心は疲弊して、囚われてしまいますよね。
素敵な愛人見つかるといいなと応援中by みー213-
クエストで読みました 絵がかわいくてスッキリしていて読みやすいです ストーリーは回帰で色々とやり直す感じかな? よくある設定ですが面白いです
by ちゃむ〜-
愚かな皇太后陛下
みんなの前で自ら墓穴を掘ろうとしている。
ライラに子供が出来ないことは、すでに陛下から聞いている事。
皇大后陛下が嘘をついてライラに避妊ポーションを飲ませていた。
知らないのはライラだけ。
皇太后陛下はそのことを誰も知らないだろうと思っているが、
次回が楽しみです
皇后陛下の大逆襲が楽しみです。by こぺんぎんたち-