みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
転生系で過去1
皇帝の奥さんに転生して皇帝の愛人に嘘泣きされてそれを逆に嘘泣きしたのがめっちゃスカッとした!!絵柄も可愛い💕
by swr)m)lrw-
設定に無理がありすぎる。皇后が雑務的な仕事をするなんてどういう社会制度か疑問に思う。
そのまま権力を握って、皇帝から実権を奪うのがふつうでは。by goroumaru77-
逃げまたいなんて普通思っても実行できないから
それを実行とタイトルにするなんてなかなか
斬新な考えだなーって思いました.by 漫画好きすぎる人-
なかなかに。絵も好きですし。おもしろいです!少し最近似たようなストーリー読みすぎてか、内容が混ざってしまって。好きなんですけど、似た感じが増えてませんか?なら、読むなって話しですがね。
by あー(*^^*)ちゃん-
オモシロイ
クスリと笑えて
でも、次々読んじゃうよ。楽しめます
絵も好きだし内容も飽きないのでサイコーにオモシロイby 主人公-
とにかく絵が可愛いー!
よくある設定だけどとても面白い作品、ですがなんと言っても絵が可愛い!!これからも読み進めて可愛い絵を拝みたいです笑笑
by スプリットダンサー-
まだ14話までしか読んでませんが、面白いです。絵柄も好きなタイプなので、楽しめそうです。
この段階で勝手に想像しているストーリーは、ヒロインの兄の友達が第一皇子で、今後2人が恋に落ちて、
2人でダメ国家を立て直して行くのだろうと想像してます。
まだ完結してないようですが、取り敢えず無料チャージ分読み進めます。by commonlilac-
皇后は皇帝から逃れたい
ポイント付与対象作品で流れて来て知った作品でしたが、めちゃコミックの中で一番ハマってしまい一気に読んでしまいました!!
その弊害でこちらの作品ロスです…
長々と続けるよりもきっちり終わらせた方が良いのだろうなぁと思います…思いますが本当に寂しい😭
キャラクターは魅力的でお話もテンポよく続きを読みたいと思わせる力が凄いです!
個人的には主人公のお兄様とお父様が特に大好きです!!by しゅーね-
早く真相が知りたい。
リアンドロは何者?きっとあのひとですよね。でも、皇帝と離婚もできていないし、愛妾もいるし、帝国はどうなっていくのかしら?リアンとは、どうなるの?
by 秘密の心-
しゅごい
憑依転生物が多く辟易していましたが…
この作品…
登場人物の顔も性格も個性があり、背景も美しい、しかもカラーで一話一話の読み応え十分、ストーリーも綿密でテンポ良く進み、世界観に浸ることが出来ます。チョイ笑いがあるのも良い。
その上で無料分の多さ、太っ腹で有難い!
まだ完結ではないので無料延長も期待してますが、課金したとしてもお得では?
このクオリティでハッピーエンド期待です!by 韓タ✟ヒ中-