みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
ストーリーが面白い
ストーリーが面白いです。 好きな方もいるらしいですが私的には時々絵をもう少し頑張って欲しいと思う事があります。
でもこれからも読みたいと思います。by 初心者🔰-
面白い!
まだ13話までしか読んでいませんが、かなり面白いです!テンポも良いし、登場人物がそれぞれ個性があって楽しいし、ギャグのセンスも良いです!
今後の展開が楽しみです♪by チーママギャル-
1話目からはっきりしてていい!
皇帝は何も考えてなさそうな顔ですね
これから、自分の地位を確立していく姿が楽しみですby レート-
頑張れ!離婚請求!
クエストポイント付与に釣られて読んでみたのですが、これは面白い!前世の記憶持ちのルイーゼが手前勝手に愛人を侍らす皇帝に嫌気が募り、離婚請求して城を出て行くというお話。よくある設定なんだけど。まず絵が可愛いくて、綺麗。そして悲壮感も無く笑えて楽しい!ルイーゼが早く出て行きたいのも理由があり、前世の記憶が戻ってからは、皇帝の事はもちろん好きでも無いし、どーでも良かったのだが、神託が降りたらそれこそ国に飼い殺しにされる運命だと分かったから。愛人風情の小娘が堂々と玉座に座ってるのも腹立つし。今のところ、本来の後継者である王太子は亡くなったとされているものの、多分生きてて返り咲く筈。一時的に実家の公爵家に出戻ったルイーゼは家族に愛されてるので、反撃するまでに力をつける筈。アホな皇帝では国が回らず、多分正統な血筋の元王太子に簒奪されるかと思うし。ルイーゼは彼の皇后となり城に凱旋するんだろう、とは思うものの。(つまり結論は読めている。)楽しいので最後まで読むと思います。ルイーゼパパと兄が娘バカ、妹バカ過ぎて激重愛情過多なのが本当に楽しい!前世で家族の愛を知らなかったというルイーゼが幸せになるまで見届けるね!
by lovely7-
かっこいい
皇后がかっこいいです。途中イライラする場面もあるけどなんとか我慢して読み進めています。これからが楽しみです。
by あさりじる-
最高
主人公は転生して能力を使えないと思ってたけど火を操れる最強の力を手に入れてたりして、最初から何もかにも面白くて絵柄も可愛くてお兄ちゃん達からの溺愛も見れて最高の作品‼️
by ハローサンド-
面白くて無料分あっという間に読んでしまいました!
話の構成が上手でこれからの展開がとても楽しみです!by まもりん800-
なんかいつもと同じ?
小説の中に、生まれ変わってなんて、よくある話。
カラーに助けられた感じの画で、好みにはならなかった。無料だけ読んで、ごめんなさい。by あやかさやか-
ポイントに釣られて読み始めたのですが…
面白い!面白くて無料ゾーンを
一気に駆け抜けました。
公務員と言うだけあって、
考え方が理路整然としていて、
読んでいて気持ちがいい!by kちゃんさん-
リーガンは意外とかまってちゃん?
リーガンがとてもルイーゼのことが好きなのだなとお思いました。ルイーゼも好きだと思うけれども、意外と塩な性格だから、照れ隠しで嫌がってそうに見えるけれども、本当はすごく嬉しいと思います。
by ホタ王-