みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
めっちゃ面白い!!
めっちゃ面白いしせいせいする!
あと、ガーンとかなってる時のミニキャラの表情が好きで毎回確認してますww!by バカぴよ-
楽しみに読んでます
絵がイマイチだけど、話の内容が面白くて読んでます。可哀想な主人公…ではなく、強く生きる女が流行りなのでしょうか??恋愛感はそこまで強くなく、ギャグ要素が多くおもしろいです。
by ねこもわんわん-
皇后ルイーゼは記憶が蘇り、このまま愛人がいて仕事もしない皇帝と結婚していてはまずい、と離婚のために動き始めます。この行動がおもしろい。また、しばらく途絶えていた父,兄との仲が復活し、父兄とともに、離婚に向けて動く話のようです。重たい話ではなく、クスッと笑えるところも多く、楽しく読めます
by ゆずほん-
なかなか衝撃的な始まり方でした。ゆったりとした始まりかなと期待せずに読んでたら、次話をポチポチする手がとまりませんでした。まだ序盤ですが、今後が楽しみです。
by mau111-
レビュー
結構なギャグに振り切ってますw
展開がサクサク動くし主人公の性格も潔くて気持ちよく読み進められます。by うんちょこんぐ-
ボコボコになっているのが面白い
復讐のシーンが特に好きです。攻略の為に結婚した皇帝に仕返しをするシーンがとても面白いです。私自身もスカッとした気持ちになります。
by グリット-
おもしろい!!
たくさん無料分があって嬉しいです!
まだ途中までですが、課金決定です!
ストーリーが面白くて続きが気になります♪
ハッピーエンドがみたいなぁby はなぴーちゃん3-
皇后に仕事を押し付ける皇帝とかやばすぎです。
過労死しないために離婚を申し出る!溺愛してくれる兄と父がいて良かったなと思いました!by なな💗-
面白い!
娘バカの父兄が可愛い!
娘(妹)が過労で亡くなった後、皇室との関係がどうなるのかも気になりますが、現行の続きが早く読みたいです!by 魔女っ子みっちゃん-
絵がとってもキレイで繊細です。華やかで煌びやかでかわいいです。お姫様って感じです。とってもおもしろい作品だと思いました。
by 木枯らしあんこちゃん-