みんなのレビューと感想「危険なオジサマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/09 10:00まで)
暗い、重い、きつ~い
世の中を恨みたくなるような、そもそも生きていたくなくなるようなお話。ヒロインはとことん追い詰められる人生を爆走中。突然現れた危険なオジサマは救いとなるんでしょうか。
by DryIce-
なんだか2人ともセクシー。危険なおじさんだ。母親は出て行っただけで、離婚はしてなかったのかな。そんな大金の借金返す義務があるなんて辛すぎ。おじさんエロいことだけじゃなくて助けてあげてよ。
by めめちゃコ-
これからどんな展開が
母親が作った借金のカタに自宅の鍵を担保に取られた美しい女性
そこを訪ねる よくわからない男
これからどんな話が始まるんだろうby 1104310-
絵がとても綺麗で
すぐ一話目を読みました。
やっぱり絵が綺麗なものを見るのが楽しいですよね〜。
もっとエチ求む~by まんが天国-
オジサマ
無料話だけ読みました。最初から完全版があったら良かったなと思いました。
韓国語の題名だと「クソみたいなおじさん」のような感じだったので、日本だと上品なタイトルでオジサマ呼びなんですね。
2人の行く末気になる作品だなと思います。by ロールケーキ123-
オジサマ!!
おじさまという単語がムズムズしますが笑
期待せずに読んでみたら意外と面白いです。
不幸な人生を送っている主人公が、少し報われてくれるといいなーと思います。
ただ、あんなにスリムであのバスト!!
さすが韓国の漫画だな〜と思いつつ読みました。by たろうぼう-
金持ちの不動産屋と貧乏で綺麗な娘
金持ちの男と、貧乏で素晴らしい美貌の娘、結論先にありきって感じだけど、この話は、ちょっと違うかも。男の方が不思議な行動をとっている気がする。ヤクザか不動産屋かって感じの闇を背後に抱えているけど、娘にはそれなりにかなり優しい。一目惚れかもしれないと思うけど、それをどういう行動で表していくのかなって思う。課金してもいいけど、ちょっと話が鈍いかもしれない。
by tweetymama-
歳の差
イケおじと歳の差恋愛??
借金相手にドキドキ揺さぶられる主人公。しかし、主人公の薄幸さが凄まじい。どうにかハッピーエンドで終わって欲しいですね。by クツ-
無料ぶんまで
無料の4話まで読みました
オジサマいくつなんだろう?
オジサマがかっこいいからできる設定だけど、普通のおじさんだったら、気持ち悪いたけだなと思いましたby まきまむん-
オジサマですか?
なかなか過激なシーンから始まってビックリ🫨。でも、オジサマと違って借金背負って健気だけどこれから大きな事に巻き込まれていく予感。オジサマひねた目で見ないで、素の彼女を守って!
by 秘密の心-