みんなのレビューと感想「真珠に縛られた偽婚 ~逃げられない契約~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/10/28 11:59まで)
本当に逃げられなそー!
契約結婚系多いけど大体くっつくよね!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみました!by 匿名M2R-
ヒーローが傲慢だが復讐から始まる愛を期待
「裏切りと復讐から始まる運命のラブロマンス」という設定が魅力的ですが、ヒーローのカイアスの復讐の矛先と方法が間違っているとしか思えません。第18話まで読みましたが、カイアスは終始傲慢な態度で共感を持てません。なのにルイーゼがチョロ過ぎてガクッときます。どうしてあんな態度を取られているのにプロポーズを受け入れられるのか、全く納得いきません。そろそろカイアスがヒロインのルイーゼに惹かれないと、読者にはつらい展開かもしれません。
絵は綺麗なのですが、皆さんの言う通り、ルイーゼの髪の毛がボサボサで顔にもかかっているのがとても気になります。カイアスはイケメンだと思いますが、若い男性キャラが皆似ていて見分けがつきません。by 胸キュン戦士-
本当は裏切ってないんだろうなあ。大切にされたんだよ、坊ちゃん!根はいい人だろうから、幸せになってほしい
by たまご王国-
無料分を読みました。
殿下が幼い頃から、話が始まります。
そして時がたち、大人になり、家庭教師として雇われたヒロインが彼からプロポーズを受けます。
何か策略がありそうです。
ヒロインはどう対処していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
大切なものを取り戻すための結婚
母の形見の真珠。とても大切なものなのに、母の葬儀費用のために手放さなければならなかった。すぐに買い戻すつもりだったのに、まさかこんなことになるなんて⁉️
by しょうべい-
ハラハラ感と執着愛がたまらない
偽りの結婚から始まる緊迫感のあるストーリー展開に一気に引き込まれました!お互いに秘密や思惑を抱えながらも、逃げられない契約で縛られていく2人のスリリングな関係に終始ドキドキしっぱなしです!
by ゆきあきジャンプ-