みんなのレビューと感想「真珠に縛られた偽婚 ~逃げられない契約~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/10/28 11:59まで)
NEW偽婚なのに目が離せない
真珠に縛られた契約結婚という設定が切なくて引き込まれます。まだ序盤ですが、2話まで読みました。よくあるストーリー展開になるのか気になるところ。
by Ilovejapan-
NEW無料があったので
絵がタイプで読み始めました。丁寧にかかれていて無料もあり読み応えあります。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-
NEWとさじろう
タイトルに、引っ張られすぎて、最初はストーリーの理解が追いつきませんでした。2読めで、理解!面白いけど、読みづらいかも。
by とさじろう-
NEW復讐から愛へ
復讐からの結婚、そして真実の愛へ。というこれまたテッパンです。好きな人には刺さるんでしょうけれど、この権力を行使した恨みつらみがどうもねぇ。私には置かれた場所に咲く花的な漫画の方が好きです。
by ちっち&ひまわり-
NEW偽婚💕
復讐を目的とした契約から始まる二人の関係が、少しずつ変化して行くのが面白い。身分差やすれ違いがあって先が読めない
by ににひふふ-
NEW絵はとてと綺麗で惹き込まれるけど、内容はいまいちよくわからなくて何度か読み直しが必要でした。無料分まで見ようと思います。
by かなっぺるーやん-
NEW無料話途中まで読みましたが、話がよくわからない。真珠がなんで必要なのか、なぜ妹の家庭教師なのか、皇太子の思惑がわからず途中でやめました。
by ハンバーガーポテト-
アルブレヒトの真珠
皇位継承に必要なアルブレヒトの真珠を奪われた皇太子カイアス
そんなこととは知らず母の葬儀費用のためにそれを質屋に預けてしまったルイーズ
カイアスは妹の家庭教師としてルイーズを屋敷に招き入れる
そして執拗にルイーズにプロポーズして結婚を迫る
色々な思惑が錯綜してこれからのストーリーが楽しみby たえ愛-
無料11話迄読みました…レビュー読んでからヒロインの髪が気になり出した たしかにウザい。ヒロインへの復讐はちょっと違うんじゃ無い?って思うけど… 誤解が解けてハピエンするんだろうけど…
by ヒャッハーッッ!-
面白そう
偽装結婚でも そこから愛が育まれたら幸せになれそう読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気がつけば 読み進めてしまいました。キャラクターの魅力に展開 そして続きが気になる作品です
by ここv-