みんなのレビューと感想「皇帝から逃げた私を、親王は離さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で11話まで(2026/10/15 23:59まで)
絵がとても魅力的です
人物描写も背景も丁寧です。発想は単純なのですが主人公達の心が少しずつ近づいていくのがあたたかい気持ちになります
by SNOOPYLOVE-
面白そう
すぐ気に入られたら全然逃げられなさそう
読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気がつけば 読み進めてしまいました。キャラクターの魅力に展開 そして続きが気になる作品ですby ここv-
とても気になる!
身分の低い少女と親王の恋!?
冒頭から追われて逃げるヒロインは何やら秘密の匂いがして(- ⩌⩊⩌ -)とても気になる!
サクサク進むストーリー♪
華麗な古代中国王朝風ステージ♪
ヒロインもヒーローも美形♡
コレは謎が解けるまでε=ε=(ノ≧∇≦)ノ追うしかナイでしょう♡by キティ・フワフワ-テ-
無料分の感想です
階級や身分や、新王と皇帝の違いといった物語の構図がよくわからず、ど◯◯だったわりにはお嬢さま扱いをされるのに慣れている主人公にも気持ちが入り込めず。
無料分以降で、おいおいわかるようになる展開だったらごめんなさい。
同じ角度の同じような顔がドヤって感じで大きく何度も登場するのも、ちょっと飽きてしまいました。by うさめがね-
先が楽しみ
誰が彼女を追っているのかなどわからないこと多くて、面白い作品になっていると思います。先が楽しみです。
by ショートショート-
外さない感じです!
まだ読み始めたばかりですが、謎がいっぱいです!
でも、絵が綺麗で、素敵なシンデレララブストーリ-の予感がします!by ラファ!-
10話まで読みました♪
親王・李元は、衛鈴を自身で守るため側室として迎え入れる。
衛鈴は、なぜ、命を狙われているんだろう。
李元との関係性もどう発展していくのかも気になる。続きが楽しみです♪by まー24-
出生の秘密
ヒロインは元ドレイですが、何やら公主様と関係がありそう。娘ではないと言われてもそれは表向きで親王に匿ってもらうあたり、何かまだ秘密がありそうです。これから明らかになりつつ二人の親王と取り合いになるのかな?ストーリーよりも男性の髪型というか毛量が気になる(笑)
by フェネラ-
タイトルに引かれて読んでいました。絵はきれいですね。内容はこれからもどんどんどんどん読み進めていきたい。1冊であります。
ヒロインをめぐって男達が争うのかな。。?
11話まで読みました
魏親王府のドレイ衛鈴が功績を認められて平民として解放されたにも関わらず、魏親王府の追っ手に命を狙われ逃げまくってる所から始まります
そこに李親王(李元)が、衛鈴を皇宮へ連れて来るよう皇命を受けたので、必死に助けます
この時点で、武芸も出来る男勝りな傷だらけの衛鈴に早速惚れてます😆
先代皇帝の父が死んで、父の妹の真容公主が幼い皇帝を支えた女傑で、未婚のまま娘を産んで娘は行方不明。。どうやら衛鈴は娘ぽいです
タイトル的に言う皇帝はまだ少ししか出てないけど、側室は沢山いても正室はいない未婚
李親王(李元)と魏親王(魏子温)も未婚
3人でヒロインを奪い合うのかな??
魏親王府のドレイだったけど、衛鈴は魏親王に心惹かれてる様子で魏親王は美形でおとなしそう
床入りしたドレイは翌日に死ぬとか、衛鈴に刺客を放ったりしてるけど、魏親王の企みなのか裏があるのか。。??
逃げ出してから李親王のお世話になってる衛鈴だけど、李親王はすぐに側室になれと言ったり言動が素直で分かりやすい😊表紙的にこちらとなのかな?
面白そうです!続き気になりますby 読みたいの多すぎ♡-