みんなのレビューと感想「プロポーズは復讐のあとで~最上階の御曹司は落ちた花嫁に愛を誓う~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW無料があったし、タイトル見て面白そうだったから読んでみました!
好みのストーリーだったので最新話まで一気に課金しちゃいました!
続き更新を楽しみにしています!by れおらー-
NEW浮気男って、ホントばかばっかりだね。
何にもやらない、女に、ばっかり行くね。
若い女に。
そして、モラハラしといてよく、自分の所に帰ってくるって、思うクズ頭、本当バカなの?
オマエの顔、ブサイクすぎだろう。鏡みろよ。by xJgV-
NEW無料分の15話まで読みました。
婚約者に浮気されたヒロインに手を指し伸べてくれたのは、元上司の部長で…
これからの2人が楽しみです。by スヌ⭐さん-
NEW王道パターンだけど、それがまたよし!
しかも!どん底に落とされてからの、出会いが最高すぎる!御曹司バンザイ!笑。by アムロちゃん-
御曹司!
優しくてかっこいい職場の上司が実は御曹司で、しかも好意をもってくれてるなんて!最高かよ!
浮気した恋人なんか、どうでもよくなってしまいますよね〜
うらやまし〜
恋人に裏切られて部下に対する対応もほんとに紳士で、めっちゃ素敵です。by ときめきが欲しい-
ぶっちゃけ絵が残念!!ストーリーは良くあるネトリモノなので、想像だけど最終的には浮気男とその女に制裁を与えてハッピーエンド?!みたいな感じだと思うけど、嫌いじゃないので。もう少し絵がキレイだったらなぁ。浮気男の顔がびっくりするくらい雑なところもある。
by めめちゃコ-
朝倉部長、どんな復讐を企んでいらっしゃるのかしら?
元カレと浮気相手、最低。
主人公、人が良すぎます。by ゆか87-
なんだかなぁ
タイトルと内容が合わないのか、いつも読み始めるまでこの作品だとは思い出せなくて1話目から読み直そうとしたら最初で直ぐに思い出す。あーあの話ね。思い出したら直ぐに最新話に飛んでいます。気になって入るのです。
by ささかも-
ずっと決めていたんだ、もう離す気ないよ。ずっとそばに居てくれ、頼む。もう離れたくないよ。おねがいだから
by プレミアムレクサス-
😂
主人公も馬鹿な相手に引っかかてしまっていたようですが、手遅れになる前に救いの神が現れたようで何よりです。。
by サクラ⁂-