みんなのレビューと感想「プロポーズは復讐のあとで~最上階の御曹司は落ちた花嫁に愛を誓う~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWこれからどうなっていくのかな?
千紗は、結婚できると信じていた相手である圭吾に、裏切られて傷心状態にある時に、元上司の朝倉部長に助けられる。圭吾に鉄槌を食らわせて、朝倉部長との仲は、どうなっていくのか?楽しみです。
by クンクン2-
NEW寝取られヒロインが御曹司に見染められる典型的なシンデレラストーリーです。寝取り女か嫉妬してヒロインにちょっかい出してしっぺ返し食うのも典型的。こういう話の初心者にはオススメです。この手の話に慣れてしまった私には少し物足りなかったです。
by あおば123-
NEW設定に無理が…
彼と結婚するために会社を辞めたのに、毎月、家賃を払ってるのはヒロイン。とこからお金がでてくるのだろう?
設定に無理がある気がします。
あと、あまり好きな絵じゃないです。身体のバランスがちょっと上手く取れていないような気がします。by くろぺん-
良いです!
ドキドキとキュンキュンがとまらない漫画ですね!とりあえず無料分を読み進めていますが、今後の展開もすごく楽しみです。爽快なシーンもあって良いです!
by チャロッペ-
ハマりました。
ヒロインが同棲している相手に浮気され、その上住んでいるタワマンの部屋からも追い出されるところから始まります。この相手もその浮気相手もとにかくクズ💢なカップル。ところがヒロインが元上司と再会、その元上司が御曹司かつそのタワマンのオーナー、しかもヒロインのことを好き❤️というシンデレラストーリー。絵も綺麗だし先が気になります。
by 真冬生まれのなっちゃん-
無料分だけを読んで。
主人公の千紗は彼から浮気されて家を追い出されてしまう。
しかも家のローンなどのお金も500万立て替えていて。
とんでもないクズ男ですね。by みぃ3-
人が良過ぎる。
結婚もしていないのに タワマンの頭金 月々の支払いまで やってあげて 家事もこなす 主人公 挙げ句の果て 浮気されて 追い出されて どうしようもない。 そんな時に タワマンのオーナーと出会い 元カレから 出したお金も 取り返してくれた。 元カレの浮気相手が そのオーナーに興味を持たれたけど ダメでしょう。
by あっと驚いた-
高層マンションの上の階ななればなるほど
お金持ちというが、それ自体本当なのか?
最上階で彼に溺愛されるが、妬みを抱くものが蹴落とそうと色々策略するのが醜い。by えつは-
無料分15話まで読みました。
くぅー!!!これは楽しい!ありがちと言ったらありがちなストーリーなんだけど、彼女、上司とペントハウスで同棲とかサイコーすぎる!!そして浮気相手の悔しそうな顔ったらない!
最高です💪by ★どんどん匿名◆-
すごい部長がいい人すぎて泣きそう…
元夫っていうのか。その人最低すぎません?
浮気して。
まだ好きだなんて勘違いして馬鹿みたい…
その人より断然100%ぜったい部長の方がいい人で心の底から主人公を愛している。
こんないい人なかなかいないよ?普通
だから、2人で幸せになってねby S.10-