みんなのレビューと感想「プロポーズは復讐のあとで~最上階の御曹司は落ちた花嫁に愛を誓う~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料
NEW😂
主人公も馬鹿な相手に引っかかてしまっていたようですが、手遅れになる前に救いの神が現れたようで何よりです。。
by サクラ⁂-
NEW良いです
まず絵がキレイでみやすいです。ストーリー性も素晴らしくスラスラ読んでしまいました。復讐からの大逆転ですね。
by しんおじさん-
NEW先が楽しみ。
同じタワマンで、浮気された元カレと浮気相手が住んでいる…っていうのは初めてで面白いです。
是非とも、最上階から2人のなりゆきを見下ろして欲しい。by ちあきねえ-
NEWどうしようかな
タワマンを女の子側が買うパターンは初めて読んだけど、ちょっと一巻までの展開がイライラするので、心が穏やかな時に続きを読もうかな。
by シェリーフランス-
NEW無料分だけ
結婚直前で浮気され、ヒーローが表れ逆転で幸せになるであろう展開のようです。
絵は綺麗ですが、今回は無料分だけです。by まぴま-
茜って人は何なんですか?登場する度にイライラさせられます。結局は、お金目当てって感じでしょうか。主人公には幸せになってもらいたいです。
by るん×2-
展開のテンポがいい!
よくある話かもしれませんが(漫画で)
話のテンポと絵のタッチが好きです♪
思わず夢中になって次回作を待つ楽しみになってます。早く次の展開が見たいです。
自分に容姿の自信があったらなーって思ったり楽しいです。by ひーちゃんち-
千紗さんぼやぼやしてたらまた朝倉さんまで取られちゃうよ。元彼圭吾より朝倉さんの方がカッコいいしね。これから楽しみ増えるといいね!頑張れ~千紗さん。
by ラブちゃんママ-
無料が6話までなのでそこまで読みました。よく彼女にお金払わせて、追い出すことができるなぁっとびっくり。今からのローンどうするつもりなんだろ?
by ショーチャン-
無料分読みました。
ヒロインは彼氏が浮気をして自分がマンションを追い出されてこれからどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。by えちさ-