みんなのレビューと感想「吹きこぼれの春」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/18 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWタイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、とても深いお話だった気がします!
ヒロインの母親と息子には幸せになってほしい!!-
NEW続きが気になる
鳴海涼先生の『愛とかいいから抱きしめて』が大好きだったのですが、新作が出てうれしい限りです!
未婚のシングルマザーが主人公で、こちらの作品もきれい事だけではない人間臭さがあって、あっという間にひき込まれてしまいました。これから、それぞれどうなっていくのか続きが気になって仕方ありません。by りんずう-
これからの展開に期待大です
描写がリアルでストーリー展開もよくてとても読みやすい
なんと言っても登場人物が魅力的なのがいいby ミルミルさん-
このお話しとても好きです。周りの外野の人の中傷に傷つきながらも頑張って進んでいくけいさん。上條先生が現れて二人から3人に早くなれると良いね。
by Yanhoo22-
幸せに
悩みながらも素敵な子育てをしてるなと読んでいて楽しいです。いろいろ言われても、頑張れーという気持ちになります。
by まるこさん123-
吹きこぼれな春
それぞれ大人たちの事情で幸せになれない大人たち これからは幸せをつかんでいって欲しいと思いました。絵柄は素敵です。
by よりぴーさん-
現実的で、目が離せません。子供をもつ親の気持ちがよく伝わってきます。幸せになってほしいなぁと読んでいます。
by なななちゃんさん-
待ってました!
他のマンガアプリの宣伝で見て、めちゃコミックでの配信を待っていました。
とても面白くて、どんどん読めてしまいます。by さばさば5812-
お試しを読みました。お試しも 1話分と思えるクオリティで内容も読み応えもあり面白かった。今後の展開も楽しみですが、無料分がないので少し待ちます。
by はないちにさん-
良き
なにより絵が綺麗だし、ストーリーがよいので読んでいてストレスがない。
40代女性でも楽しめて、続きが出るとすぐに読んでしまいます。by Nagy777-