みんなのレビューと感想「私が処女で、上司がED。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で5話まで(2026/08/11 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いいな
イケメン上司で自分の身が安全なら、これほど安心できる相手はいない。
女性を大切にできる関係ならいいと思うby パン大好き子-
上司が助けてくれるの最高。
そして、何となく同じような悩みを抱えてて、一緒にいて悩みが解決するならいいなby けんきよりー-
なんだかわからんまま無料が終わってしまった。
もう少し読み進めれば面白さがわかるようになるのかな?もう一回読み直してみます。by トムジェリっ子-
元カレから精神的れイプとも言える扱いをされているところに上司が助けてくれ・・・という場面のはずが、その上司も同じ性的な土俵で話をするので 2人から同時に辱しめられているような気持ちになりました。
このような作品が巷に溢れることに問題を感じます。
誤字も(髪方・輪を乱す)あり、校閲など第三者による確認はされていないのでしょうか?by KR子-
おーーコレはイマドキの…
おーーコレは今どきのカップルのお悩み事ですねえ。女子は恋愛知らず男子は日頃から周りにあり過ぎて結果こうなるよねー(悲)
by マンガ大好き男子-
絵が繊細な線で描かれていて魅力的。こんな素敵な上司がいたらいいなと憧れちゃいます!主人公がショートのボーイッシュ風に見えるのも他の作品と差別化できていて良いと思います!
by 桜雛-
もう、彼は元々好きだったのね。自分の部署から移動しないようにしたり。信頼してるってのもあるんだろうなぁ。邪魔者も出てくるだろうけど、2人でがんばって克服してね
by ししさあ-
広告で出てきてたし、無料のところがあったから読んでみました!
最新話まで一気に課金しちゃいました!絵も可愛くて好みです!by れおらー-
リアリティがあるようでないのが面白かったです。ストーリー展開もイラストも良いのですが、続きは良いかな。
by はづ00009-
可愛い
無料連載の作品だけ読んでいます。
かわいらしいオフィスラブです。
ハッピーエンドが想像できます。平和です。by 泣ける-