みんなのレビューと感想「白龍公爵ペンドラゴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で106話まで(2026/10/05 11:59まで)

4.4 評価:4.4 97件
評価5 60% 58
評価4 26% 25
評価3 8% 8
評価2 5% 5
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全97件

面白いです!
    主人公が転生する前は、劇画調で画風も暗く、読み進めるのも辛かった。
    が、転生して主人公が金髪碧眼で逞しいイケメン公子になってからは、一変して明るく前向きなストーリーがテンポ良く進み、俄然面白く夢中になりました。
    一度に読める話数も多くてありがたいです!

次が楽しみ

戦いもの大好きです。まるで、昔の映画ロード・オブ・ザ・リングを思い出します。女性たちがどんなふうに絡んでくるのかも、次回楽しみですね。

なんか面白そう

なんか面白そうかなって思ってタイトルもそうだけど絵も綺麗だしだけど思っていたのと少し違ってだけどもう少し読んでみようかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

レビュー読んだら気になって見たら面白くて無料分をあっと言う間に読み終えました✨
    ホントテンポ良く戦闘の長さもダラダラしないでピンチもありドキドキもするしこの手のジャンルは読み慣れてないけどドハマリしました😊
    主人公がカッコイイです💞

ひきこまれます!

ただの転生ものではない、どんどん読み進めたくなります。

巨竜の描写はどれも非常に迫力がある

ネタバレ レビューを表示する

最初は広告に惹かれてクリックしたのですが、最初はこうした独特な画風にあまり馴染めませんでした。ところが、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました!作品全体のテンポが絶妙で、転生による復讐や白龍との契約といった設定には謎が満ちており、一度読み始めると止まらなくなってしまいます。戦闘シーンは鮮明で躍動感があり、魔法やモンスター、巨竜の描写はどれも非常に迫力満点です。主人公が冷静かつ勇敢に腐敗した貴族たちに立ち向かう姿は、本当に痛快そのものです!

ストーリーも戦闘も絶妙なバランスで、ダラダラとした冗長な恋愛サブストーリーもないのですが、正直言って、この結末には少し不意を突かれた感があります……二つの大きな任務がまだ完全に解決されていないうちに唐突に終わってしまい、終盤に新たなキャラクターまで登場したため、一瞬、少しがっかりして虚しさを感じました(笑)。もしその後の展開を描き続けて、もっと長いシリーズになってくれたら、私は喜んでお金を払ってでも読み続けたいです!ハードコアな戦闘や美しい作画目当てなら、この作品は間違いなく一見の価値があります。無料の章をぜひ読んでみてください!

まって...終わりなの!?

意味がわからん....
    これで完結?
    なんも完結してないよーーーーーーー
    作家さんどこいったのーーーーーーー
    戻ってきてーーーーーーーーーーーー
    ちゃんと最後まで描いてーーーーーー

迫力満載の作品です

画力もストーリーにも迫力があって引き込まれる作品でした。

魔獣退治で一緒に殺された人物の身体に魂が宿って過去に戻る主人公。

陰謀の謎解きと復讐が平行して進んでいく展開は面白いです。

仲間の登場人物もみんな素敵で、敵役はみんな気持ち悪い描き方でメリハリありました。

おもしろい!

絵は目の書き方など特徴的で、最初の頃は好きになれなかったのですが、読んでいるうちになれて?むしろ上手に見えてきました。ストーリーも面白いです!

やり直しの、他人への転生の、復讐モノ。
    迫力があって、美しい絵柄と着色が素晴らしい!
    戦いがメインなので、血がドバーっとか出ますが、、
    魔法と剣、魔物とオーク、ドラゴン、ハーピーなどファンタジー要素が盛りだくさんの漫画です。冒頭の前世で起きた事件の謎が多くて、その回収が見たいところ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー