【ネタバレあり】白龍公爵ペンドラゴンのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で106話まで(2026/10/05 11:59まで)
久々おもしろい作品に〜
最初は?なかんじでスタートしたけれど、どんどんレイヴンがかっこよくなります。
ソルとの関係も気になります。
レイがエレンの身体でどう生きるのか楽しみです。
無料を増やして欲しい!by 歩珠-
まぁまぁ?
おもしろいのかと思うのだけど…。
画風がどうにも好みじゃなくて、気になって読むのやめました…。
みなさんが書いてるようにおもしろいとは思います。by めりっさM-
続編望む!!!
ストーリーが凄くいい!
最初から全て持ちさせてる境遇じゃないのも
共感が持てて良い。物凄く良い感じで
一波、二波、問題こなして、また次へと思ったら
いきなり終了だった 泣
続編、よろしく願いしますよー!!!by Chuchumama-
続編希望です
面白かったし、絵も綺麗でしっかり描かれていてとても良かったです。
みなさんも書かれてるように、ストーリーの途中で完結となっているため、願わくば続編が出て欲しいなと思います。by あもねこ-
完結と書いてあるがストーリー未完結です
主人公が2つの使命を成し遂げる為にと、物語が展開されますが、2つとも未達成のまま急に終わります。トップページに大きく宣伝されてたので、この様な終わり方だと思わず課金して読んで、損した気持ちしか残ってません。途中面白かったし、絵が綺麗なので残念です。★の評価1がついてれば課金しなかったです。他の方も書いてますが★5なので、あえて★1でレビューしておきます。参考まで。
by ゆかりんにゃー-
よくあるパターン
だとは思うけど、全てが関係してるって言うのは気になるし、白龍が最期に言った事も気になりますね。
中身が入れ替わっても、一応、わざと僕って一人称を使ってるのかな?元々、俺って言いそうな中身の人だし。
仲間集めて何とか公爵家を復興させたら、次は自分の目標の方だよね。
どんな黒幕?がいるのか、それとも考えも及びない叡智の御業か。
絵は程々に好みですが、凄く綺麗と言うわけではなく、クセのある感じですね。
躍動感溢れてるのは素敵に感じます。by ゴーニャ-
戦いのシーンが動いてるかのように迫力満点
エレン(レイブン)もかっこいいけれど、
私はエルキン派
ソルも素敵✨️
復讐のための物語だけれど
ネチネチしてなくて
視点が男性だからか
建設的な展開で読み進めやすいです。
戦いのシーンは今にも動き出しそうなほど
迫力満点で素晴らしいです。
それぞれの人物に魅力があり、
推しを決めながら読むのも楽しそう🎶by 晴ときどき曇-
続編希望!
全話、無料プラス課金で読みました。他の方のレビューにもありましたが、終わり方が唐突で、取り残された気分満載です。
これから明るい未来が待っていると思わせるという感じでエンディングでしたが、もう一つ二つ三つは波乱がないと、、、、。続編がでるのかな?
全体的には絵も綺麗で、ドラゴン好きな方と金髪の長髪が好きな方にはバッチリ👌な作品です。
伏線が大分未回収なので、謎が全部解けると思って読み進めると、、。あれ?ってかんじです。
続編が出ることに期待を込めて星5です。by 赤い水玉-
一気に読んでしまいました!
生まれ変わりでも最近の異世界転生モノに
ちょっと飽きてきていたので
同じ世界でやり直しでスピード感もあり
すごく面白かったです。
まだまだストーリーは続くのに完結は
作家さんに何かあったのかなぁ?
と心配になりました。
セカンドシーズン待ってます。by Rukia-
無料以降購読
面白かった!ちょっとノリが昭和の時代劇っぽい?正体明かすのが、水戸黄門やらなんちゃら将軍的な感じ?(笑)。
絵面はまつ毛がちょっと強調され過ぎたり、女性陣に華が足りない…髪飾りやアクセがほとんど無い(;・∀・)後、身体がゴツい(笑)、男性陣はそれで良いが、女性がちょっと微妙だった。
人物は悪役は皆憎まれ顔、まぁ、セイロード筆頭騎士?は、後々ビックリするくらい様変わりしたが、個人的には前半のやらかしが大き過ぎて株は上がらなかった(笑)。
完結…らしいが、設定や主人公の顛末を知りたい欲求で面白かっただけに、かなり中途半端に感じてしまって残念ではある。
第2部なり、続編なり、を強く期待してます!!by シーファス-