みんなのレビューと感想「宮奴~囚われた花~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/04 10:00まで)
なんとも艶かしい…
王太子の次旋謙は暗殺されかけ、雪凛の機転によって命を助けてもらう。6年後に再会するが、宮中の奴婢となっている雪凛。これからどんな風に近づき、恋していくのか、すごく楽しみです。絵がとてもセクシーです。背景や登場人物たちも色気があって、艶かしい気がします。
by 豆ぴょん-
スピード感があっておもしろい。絵もきれいだし
何よりヒロインが忠誠心が強くかっこよい。なかなかみないヒロインだと思った。男装のまま話が進んでるみたいで先が楽しみ。by みなみのばか-
絵が艶っぽくってキレイで読みやすい。命の恩人の王妃様の息子を守る為に命を落としかけたヒロインが健気すぎる…
by めちゃとん-
いつかきっと
皇太子さまはそろそろ何か気が付いているみたい。それにしても彼女は偉い。助けてもらった恩を忘れず、命をかけて使命を全うして、皇太子さまを助けたなんて。
by 空が青い-
広告から流れてきました。母子の因縁と恩返しと再会愛のフルコンボの予感…なかなかの長編のようだし課金するか迷います
by yanbomabo-
助けた王子に再会
とても生い立ちの運命が数奇な主人公。母親に売られ、流れ流れて王宮の王妃に可愛がられていたところ、クーデターがおき、王妃のためにその王子を助けたために大怪我を負う。その後生き延びて官奴担って身を潜めたりしているところに、助けた王子と再会。ここまででもかなり壮大で紆余曲折な大河ドラマのような人生。これからも権力闘争と王子との間の信頼や愛情の中で様々なことが起きそう。でもまっすぐで大胆、勇気ある行動の中に女性らしさを秘めている主人公はとても魅力的だと思った。
by tweetymama-
男装物のストーリーですが 最初は他の方のレビューのようにBL感が少し笑 早く気づいてほしいです そしてこの先の展開が気になります
by ちゃむ〜-
男性の格好して宮廷に入り自分の身分を隠し生きていこうとする彼女はこのまま誰にもバレずに過ごせるのか楽しみです
by イタウコ-
凛々しく美しい
無料分5話まで読みました。ヒロイン雪凛が凛々しく美しい。
今は苦しい生活を送っているけど、この再会を機に大きく人生の転換期となるのでしょうか。
これからのストーリーに期待します。by たいやきママ-
絵がきれい。ストーリーも壮大なロマンも感じられて、こういうお話大好き。まだ無料分だけですが、2人の関係が今後どうなるのか、とても楽しみ。
by Summ-