【ネタバレあり】宮奴~囚われた花~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/04 10:00まで)
めちゃくちゃ面白い。一気読みしました。
続きがきになります。
評価がいいけど、本当かなぁと半信半疑だった。
早く続きがみたい。
なかなか、2人の関係が進みませんな。by 匿名・-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です!
ヒロインの幼少期の横顔が、ほっぺたプニプニでめちゃくちゃ可愛いし♡
ヒロインは幼い頃母親に売られ、官妓になりそうなところを王妃様に救われ可愛がられた。
一方王妃様は政略結婚で生まれた我が子を、暗殺の魔の手から逃れさせようと母国へ送ったため、ヒロインに息子の影をみていたようである…2人とも切ない。
そして愛情をたっぷり注いでくれた王妃様に報いようと、
ヒロインは命を狙われるヒーローの身代わりとなり命を落とした…と思われていたが生き延びていて…
いつでも健気で強いヒロインに心打たれました。
とてもつらい生い立ちですが、最後は特大の幸せをつかんでほしいと思いました。
王妃様にもずっと側にいて欲しかった!
とモヤモヤした気持ち。
あんなに素敵な人がなぜ…
宮中の恐ろしさを感じます。by おむすびへあ-
波乱万丈からの、シンデレラかな
激動の時に出会いハナレテノ再会、きっと切ない話しからなのかなと予測はできるけどつい読み進め、無料話終わって…課金の価値あるのだろうと想いながら。出来れば無料話増やして欲しい。これからというそそられる展開。今後が楽しみなお話し
by ともさかさん-
官ひになった流れも、匿われた理由も王子と出会った様子も興味をそそるものがあります。
やがて、女子だとバレて恋に落ちるのかな。
みてみたい気持ちになります.by 春の小川-
ドキドキ
過激な描写も多々ありますが、宮奴の身分がいかに過酷か感じさせられます。
すれ違いが解決して、早く主人公に幸せになってほしい…by mwrlammgmw-
面白い!!!せつりん可愛いのに賢い!続きが気になります!!!無料分あとどれくらい読めるかな〜?!暴夜の方が絵は好きだけど、これはこれでgood!
by dd147-
面白い予感がする
1話だけポイントを使ったので、5話くらいまで読みました。王太子は主人公の雪凛に気づくよね、再開の時点でだいぶ怪しんでいたし…だいぶ好きなテイストの作品なので、ポイント地道に貯めて1話ずつ読んでいこうかな。
by あやめ。-
宮奴
実母から愛されず、もう少しで慰み者として売られようとしているところを王妃様に召し上げられる。
そこから数年、王妃様の子が国へ帰還してくるというが、暗〇されるという情報が。
この時とばかりに王妃様の恩に報いようと、助けにむかう。
ここまで強くてたくましかったの?っていう剣術や機転。
何とか助けることができたが、王妃様は反逆の罪での処刑・・
さあ、これからが二人のお話どうなるby めちゃ滅茶-
絵がキレイです!
とにかく絵がキレイ。
主人公は幼い頃から頭が良い。
自分に求められていることが理解できて、行動に移せる。
恋をしても上手くいくのか?
気になります!by drh-
無料分だけ読みましたが、イラストがとても良く絵が綺麗でスラスラと読めましたね。今後の展開とか気になる場面も多かったです!
by ぷろみなん-